Jamie 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

如何消除妊娠紋?

想請問各位,要怎樣才能消除妊娠紋?是已經形成很久的,是該擦什麼樣的保養品嗎?

另外常聽到有人減肥成功,但之前多出來的肥肉是如何讓它不要鬆垮垮而讓它更緊實?

我想知道這2種情形如果必須要用一些保養品是各該用什麼樣的產品會很有效!像是哪家的產品?產品名稱?價格?再哪裡買得到?效果的比較?

請幫忙解答,麻煩詳細一點哦!謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如何消除妊娠紋

紝娠紋一但出現就消不掉了~它只會隨著時間淡化..變白~不可能完全不見的還是要多擦紝娠霜或乳液.嬰兒油之類的加強滋潤跟保濕~避免它又出現接近生產肚子也大的快..所以很容易出現紝娠紋建議你生完就要馬上使用

分類: 懷孕育兒 時間:2005/09/14

如何消除妊娠紋

我推薦你試試*****的外用營養品-『肌膚纖柔霜』吧!含有植物性成分+水果及植物多種萃取的酸性物質能善肌膚質感,回覆如嬰兒肌膚般的幼嫩你想瘦哪就擦哪,這是針對局部肢體不滿意的瘦身產品大小腿、肚子小腹、屁股

分類: 塑身減重 時間:2005/09/06

如何消除妊娠紋

由於生活水準的提高,民眾對於追求美麗的意識也逐漸升高。皮膚美容醫學這個領域也隨著快速的成長,對各種皮膚美容的問題之研究更是日新月異。過去妊娠紋被認為是不必治療,也無法治療的問題。現在則由於觀念的改變,

分類: 懷孕育兒 時間:2005/04/26

請問如何消除妊娠紋??

妊娠紋這方面,我可以幫你問看看我有認識專門從事這方面工作的人所以你不必擔心不過我比較好奇想問你:15~17歲之間你是用什麼方法從164公分便成171公分阿?我真的很想知道麻煩你透露1下吧(不方便公開透

分類: 塑身減重 時間:2005/08/26

妊娠紋~~~請問如何消除

妊娠紋形成的原因 懷孕荷爾蒙改變,例如:雌激素、黃體素、雄性激素……等類似類固醇的物質會大量增加,水腫的狀態會讓膠原蛋白容易斷裂。體重增加使皮膚的真皮層極速擴大,當皮膚張力增加時,其膠原纖維會隨著斷裂

分類: 一般疾病 時間:2005/10/17

請問要如何消除妊娠紋

妊娠紋消除法在皮膚的表皮底層便是真皮,在懷孕時,因為子宮變大而使得表皮層必須承受大幅度的拉扯,真皮因受到擴張的壓力,其脂肪組織會開始斷裂,並且出現輕微發炎及紅腫,這種肌膚上的徵狀便是妊娠紋。媽咪出現妊

分類: 身體保養 時間:2005/06/14

妊娠紋和生長紋如何消除

大腿及屁股都有一條條白色的斑紋,是因為變胖把表皮撐開才出現的,還是因為減肥變瘦之後多出的贅皮,但有時候我瘦瘦的時候也會出現,請問要怎樣才能去除?聽說沒有辦法消除,是真的嗎?醫師回答皮膚科 彭于賓醫師那

分類: 保健常識 時間:2005/06/21

有妊娠紋 怎麼辦?該如何消除?

妊娠紋的預防治療:其等到妊娠紋出現了,再來傷腦筋、懊惱不已,不如在懷孕之初就立定決心、防範於未然。在懷孕初期就應該在尚未出現妊娠紋之前,採取預防的步驟。專用的妊娠除紋霜不但可以預防出現妊娠紋,也可以改

分類: 時事 時間:2005/05/30

如何有效消除已形成的妊娠紋?

妊娠紋的形成只要是來自於組織的性質改變,由較彈性的組織鬆弛而成,尤其懷孕前後身體體質改變,皮膚較薄者形成妊娠紋的可能性較高,正如同小孩子發育過程也會有成長紋是一樣的基本上,擦類固醇的藥膏或是保濕乳液很

分類: 塑身減重 時間:2005/08/15

已有妊娠紋該如何消除!!!(ex:妊娠霜)

阿~~說到這ㄍ..我阿姨生完6月ㄍㄌ我看ㄊ用..*****ㄉ蘆薈凝膠..肚子或大腿或屁屁ㄉ妊娠紋都漸漸淡ㄌㄋ..ㄊ說這是擦過最有效ㄉ除紋霜最重要ㄉ是又便宜425若你想買...你在寄信告訴我我會跟我阿姨說我

分類: 塑身減重 時間:2005/09/28

參考資料: 知識
    • 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

強烈推薦美安的平泰秀青春配方,

短期間便消失,確實有效,且產品質優,

除臉部的皺紋細紋不用20天自己就會有明顯的發現

重點是價格的合理

• 1 0 年前

NU SKIN的美體精華液!他的價格是930容量是150毫升,你可以上如新的網站去看看!網址是nuskim.com.tw

我用過的感覺是很舒服而且很緊實,像我的大腿超多的姙娠紋我才擦了1個多月,就很明顯的改善,而且我之前有送人家一瓶美體精華液,他也說效果不錯喔

參考一下吧

參考資料: 本身是直銷商兼愛用者
還有問題?馬上發問,尋求解答。