我同時應徵上玉山銀行、大眾銀行哪一個好阿

因為我同時應徵上玉山銀行與大眾銀行,不知道選哪一個,請各位給我點建議吧,謝謝

8 個解答

評分
  • ޳
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

其實銀行業已不像外面人想的那麼好了,有時真不知為什麼還有那麼多人想要跳進來,偏偏在銀行業的人都一直想跳出去.......

給您的建議:如你對金融業有著很深的興趣以及遠大的抱負,投身金融業是對的,如沒勸你還是找你想要的行業;玉山跟大眾如你想學的多學的好,玉山對新進行員有六個月的新生訓練對新人來說是不錯的,而大眾我就不知了,只是當你成為玉山一份子時,你必須融入它的3+1企業文化,以及每天的晨操和晨報以及不定時的專書分享(看分行),如你是個有膽識的人玉山是你表現個人的舞台,只是會很累........另外....可以的許最好是留在北部,千萬不要到中南部,不然升遷會很慢,到時你會發現一樣是同期進去,而命運郤不同,除非啦~你會拍馬屁是主管的紅人,不然........而大眾也許會輕鬆點吧!?至少沒那麼多鳥事,以一個目前還身在其中一直想找机會離開金融業的人,請您三思啊~~~在這行也許可以使你成長很多,但說真的此行不宜久留,待個一到二年就可轉換跑道,以上個人建議,參考看看囉~~~

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

推...推....推-推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

對阿`銀行業越來越難呆了..

我們公司一直在裁員...

我打算三年合約滿就要另找出入了

• 1 0 年前

銀行真的不是外面人想的鐵飯碗了,已經是隨時獲破的碗了...哈我在銀行待了6年...想換跑道了...奉勸你:要做自己有興趣的事業或工作,這樣才會長久也才能學以致用...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯!業務真的不好當了!我也覺得是玉了比較好喔!因為我有同學在大眾做!好像爾爾啦!

• 1 0 年前

土地銀行有什ㄇ好...福利萎縮的厲害..個人認為銀行進入後要定位在企金還是個人財富管理.

• 1 0 年前

當然是玉山銀行比較好..

• 1 0 年前

土地銀行比較好 = =||

還有問題?馬上發問,尋求解答。