改裝排氣管

我想請教有改管 不管翹管 平管 假使你們的管的風噴到別人 有可能會噴到眼睛會睜不開而出車禍嗎???

8 個解答

評分
  • 小N
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

這種事情不一定吧但絕對有"可能"會發生平管應該不會但我看過"很翹、很翹"的翹管那種就真的會噴到臉如果噴到眼睛 又睜不開 那出車禍的機率就會上伏豈不是很危險嗎?!

2006-06-18 18:06:20 補充:

在行駛中 如果只是 "很翹、很翹"的翹管 到還好我看過"很翹、很翹"的翹管 口徑又跟Impreza的排氣管一樣大噴不到人都難吧..!!只是這種車路上比較少...

參考資料: 自己的車車
  • 1 0 年前

我只能說改翹館的人根本就是很沒水準

不在乎他人

我絕得這項應該抓嚴一點 罰給她爽

• 1 0 年前

被排氣管著氣體噴到臉上.真的是很不舒服..不過基本上..會被噴到臉都是在大家停紅綠燈的時候...才會被噴到..移動中的話...不太可能還會噴到(除非騎很慢.然後又跟在後面.跟的很近)那就不要跟在翹管的屁股後面給他噴..不就OK嚕!!~~~至於噴到眼睛睜不開...那真的要很大改..不然就是你眼睛去看他的出口...然後用力吹油門..才有可能....

• 1 0 年前

1.通常要噴到眼睛張不開不太可能~不過也不是不可能~如果剛好有異物順著其流上來噴到眼睛就很有可能

2.如果是在行使ㄉ時候就更加不可能~

參考資料: 自己被噴過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因該不會有人被噴到了還故意其在後面吧~而且是為了快才改車.所以後面因該不會有車追上來吧!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

回 答 者: 匿名 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]

回答時間: 2006-06-14 00:35:30

當然會ㄚ

我ㄉ管超翹

我朋友跟在我後面都被我噴到臉ㄏㄏ

參考資料

自己ㄉ小改車

------------------

就有你這種人

自私又白目

還自以為很帥?很驕傲?!

還好我只是偶而會騎個車去巷口買面而已

唉...社會病了....

• 1 0 年前

要噴到眼睛張不開~~可能要大改車喔~~要改超級大的哪種車~~= =+

基本上~~是不會的拉~~只是後面的人會覺得很臭而已~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

絕對不可能!

除非......你的眼睛在排氣管的口徑約1~10公分就有可能了。

沒人會呆到去把眼睛靠近在口徑那吧!

況且 你在騎車 座在椅墊的高度 根本不可能,就算是翹管也不可能!

總歸一句..................不可能!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。