東將 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我的分數是這樣...這些學校上的去嗎?

國文:78

英文:30

數學:40

專業一:28

專業二:57.5

加權後319 但是我是原住名綜高考生

加分後425.3 我是 工業工程與管理系 工程組

以下是我想分發的學校 幫我排一下志願 感恩~

朝陽 工業工程與管理系

朝陽 環境工程與管理系

明新 環境資源管理系

明新 工業工程與管理系

清雲 資訊管理系

嘉南藥理 環境資源管理系

弘光 環境工程系

聖約翰 工業工程與管理系工程組

正修 工業工程與管理系

萬能 工業管理系

麻煩各位了... 謝謝!!

已更新項目:

重點是...

這些學校我能上嗎~

可以幫我分析一下嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那我先明白說了0.0

no1.朝陽 工業工程與管理系(朝陽一定是首選不過妳的分數可能還差一大節它們至少要520up比較安全希望妳不要浪費志願@@)

no2.朝陽 環境工程與管理系

no3.明新 工業工程與管理系(明新妳分數差不多可以考慮擺第一志願)

no4.明新 環境資源管理系

no5.正修 工業工程與管理系 (今年評鑑不錯很有浅力的學校)

no6.弘光 環境工程系(中部也算不錯的學校但分數也挺高的要450up安全點)

no7.聖約翰 工業工程與管理系工程組(台北算還不錯師資也ok但是比較偏闢妳因該能上)

no7.清雲 資訊管理系(也算有淺力的學校學生素質都不錯)

no8.嘉南藥理 環境資源管理系(嘉南地區不錯你分數也能上)

no9.萬能 工業管理系(不建議你去唸聽說很愛當人不是嚴格而是為了學分費上屆聽說有1/3不能畢業就是要補修0.0)

清雲跟聖約翰2個以後都很可能變成很競爭學校之一所以no7二選一

• 1 0 年前

拜託 可不可以不要填"聖約翰" 因為我的分數差他一點點 拜託 你可以上亞東 朝陽 等好學校 但是我考367所以希望你可以幫幫我 不要填聖約翰 好嗎??

• Lv 6
    1 0 年前

朝陽 工業工程與管理系

朝陽 環境工程與管理系

明新 環境資源管理系

明新 工業工程與管理系

清雲 資訊管理系

正修 工業工程與管理系

弘光 環境工程系

萬能 工業管理系

或著你原本的志願 也排的還不錯

總之 自己的志願是沒有辦法讓別人幫你決定的

參考資料: 補習班專員
  • 1 0 年前

朝陽工業工程必先選啦

他今年還通過工程科技教育認證

全國工管系的只有清華、中原、逢甲有

此榮譽,而朝陽也只有工業工程與營建

工程得到ㄟ,朝陽私立科大第一加企業愛用之一,必選的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

朝陽 環境工程與管理系

弘光 環境工程系

朝陽 工業工程與管理系

明新 環境資源管理系

明新 工業工程與管理系

清雲 資訊管理系

正修 工業工程與管理系

萬能 工業管理系

我的排法大致是這樣 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。