匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

當兵之後變太壯了

本人當兵之前171體重53公斤...娃娃臉白白淨淨

穿衣服很好看...身段很優雅

當兵之後身高不變還是171可是體重卻暴增到70公斤變的矮矮短短的

可是卻還是娃娃臉白白淨淨可是卻跟我的身材很不配

請問大家我該怎麼辦我好想變回以前那優雅的身段喔

有哪家健身房的教練可以幫忙我的= =

已更新項目:

= =可惡阿!!當兵之前我們美姿美儀老師還說我比例很讚的

當完兵之後變矮肥短

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個鐵克網站健身中心,我覺得還滿好的,你可以去看看…http://www.takesport.idv.tw/gym/index.asp%E7%95%B6...

2006-06-15 05:44:38 補充:

那應該是一個健身房沒錯,但是,可能是香港的,現在健身房很多,可以多多參考,我體院研所的朋友告訴我,健身房的教練未必什麼都懂,如果,你發現有不對,也請再自己找答案,因為他們有時為了面子胡亂蓋!

參考資料: 我的建議
  • 1 0 年前

我是一位超愛吃麵食類與炸的食物,漸漸的在2-3年內胖了快20公斤,

我想減重是因為:1,有一次我穿類似娃娃裝的上衣<就是上面較緊身下擺寬鬆的上衣>去批貨因我是賣衣服的,遇到一位媽媽帶一位小女生,當小女生正要從我身旁走過時,突然聽到媽媽說:[妹妹小心一點不要撞到ㄚ姨,ㄚ姨懷孕了,等下撞到她的肚子就糟糕了!!]當時我聽了心理很難過所以決定要瘦身

2,因我自己本身是賣衣服的,而有很多漂亮的衣服我多不能穿(好氣唷!)所以下定決心要減重

又因我之前真的減重太多次了,例如:1.吃中藥(吃到最後只要聞到味道就想吐),雖然在1年減了10-12公斤,但很快的又復胖回來,自己少吃多運動,是會瘦但瘦的真的有限

後來經男友姐姐介紹,讓我找到了這麼棒的健康產品(不需挨餓,不用刻意做運動,不用吃藥,沒副作用),讓我瘦的很健康很安全的還瘦的很勻稱唷(因有醫生.護士都有使用ㄚ)

它讓我在2個月瘦了10公斤, 褲子從XL減至L,體重從79公斤減到69公斤

我目前還持續減重中(因我也是要瘦至55公斤的標準體重),如妳是認真的,我可告訴你方法,我們可互相交流唷!即時通與信箱:kitty650929@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

你可先看這個網站(Blog)有100種

DIY的減重方法,

值得看http://myblog.pchome.com.tw/hope8218/

她已成功幫她老公減了30Kg了。

她找到一種超簡單又有效的方法

3個月瘦了25Kg肚子在30吋以下

4年了沒有胖回來,人也年青起來

她老公原來是 162cm 100Kg 46吋 肚子

記得寫 身高 体重 性別及年齡

• ㄚ咪
    Lv 7
    1 0 年前

我近半年來因更年期障礙,以致胖了8公斤,皮膚也變得很糟糕。所有衣服都不能穿,更本無法出去見人,非常痛苦。很幸運的,在這時候我的朋友告訴我,她最近聽到的一個減重班,其方法不但可以非常安全的減重下來,而且還能幫體內做環保,將體內不良元素排出,進而使體內臟腑恢復活力,新陳代謝提高了,人健康了也較不容易發胖。如此一來不但美麗,最重要的是得到健康(之前有試過其他許多減重方式,不是效果不好,就是效果好但是身體非常不舒服,而且會心悸)所以我非常小心謹慎的,先了解其減重原理 。更重要的是費用非常便宜。

於是我與朋友一起參加為期14天的減重班。結果我在14天減重7.1公斤,而且我25年來臉頰上的班也淡化得非常明顯,膚質也變好了,也就是證明了,我的肝臟已經受到修復了。真的是太意外了,真是一舉數得。之前我也有去很有名的皮膚科,做脈衝光,發了我將近8萬元,可是半年後班就又回到了。

我朋友在14天減重8.8公斤,超大的啤酒肚.狠狠的去掉一大半.而且原本十幾年的高血壓,既使用藥物控制也都在130以上,這次減重後居然已降到123左右。

真是太高興了,希望能有更多人可以像我們一樣,安全又健康的瘦身。另外有免費體驗班喔。

如果需要知道詳細情形可e mail 給我,at0960@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問您是女生嗎? 如果是的話 您可以每天作晨操 譬如去哪一間公園跑個步 我覺得女生當兵 是沒什麼不好= = 但是可能有些男生不能接受 其實要瘦身的方法就是多運動 均衡飲食 別亂吃垃圾食物 就像泡麵那些得

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。