shuyanc 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

新光”富貴長紅”保單,期滿可領到全數的錢嗎?

我保了新光的富貴長紅

但在保單上沒有看到像是\"期滿還本\"之類的字眼

我今年28歲,一個月繳約 8000 元,十年期的險

那就算都沒分到紅 (公司營運的沒想像中好)

十年後是不是至少可領回我的 100 萬啊?

已更新項目:

其實我擔心的是,會不會我繳的錢裡面有一部份變成是壽險、一部份變成是意外險(我自己亂假設的啦!),然後這些部份是無法領回的。真正能領回的可能只有五成!!!!會不會有這種狀況呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你在投保時,實際年齡是27歲,新光的此保單每一萬元保費是965元,

你說自己是不是能領回100萬元,那就是保100萬的保障,

故~~965*100=96500元,(這是你一年的保費,對吧)

你問說10年後你能領回100萬嗎?

**如果一直繳到滿期10年,當然是領回100萬元,**

但如果你中途解約,就要看你的保單帳戶價值有多少,然後退解說金而已,

一般中途解約最不划算,保戶損失很多喔,不建議這樣做。

如果在這10年內繳費期間身故的話,

身故(全殘)保險金:按以下兩者最大者給付:

(1)當年度保險金額。

(2)保單價值準備金。

ps:放心,如果按期繳款到期滿,當然是會領回的,只要保險公司沒倒,因為你都買了這張儲蓄險了,不然一般這種保險時間長,要10年以上的,我都不會考慮買,不是很有效率的存錢方式。

2006-06-15 14:03:58 補充:

我不是做保險的,我是真誠的幫你回答問題,不是像一些做保險的,順便要推薦自己的公司跟自己,也希望這樣的解答多少對你有幫助喔。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參考資料: 看過此保單內容
  • 我是受到欺騙的新光人壽保戶,真的是求訴無門也不希望再有下一批受害者了才會發這一通e-mail, 本來說是短期六年的富貴長紅儲蓄險,結果收到保單確是20年長期壽險,問保險人員,他也說險種沒錯是六年短期而且是附贈壽險,惡意欺騙也就算了他居然還請他婆婆到我朋友家連朋有的左右鄰居面前毀謗我~~唉!打字很難說的清楚, 如果可以請您跟我聯絡, 而且我有聽朋友說現在還是前不久又在新光人壽餐會上以六年短期(其實還是20年合約&禮品為利誘不肖手法騙取保戶金錢,難道保障公司都是這樣欺騙善良老百姓的錢嗎? 我真的~~真的希望你們可以幫我舉發他們,也可以不要再 增加更多的受害者了.

2006-11-27 10:06:19 補充:

希望您可以跟我聯絡e-mail:wendychen720@hotmail.com

• 1 0 年前

您好

您繳到第十年是不可能領回一百萬的 至少要再經過兩三年以後,

別被不專業的人唬了,

再來是這張是分紅保單,分紅的利息是要看保險公司的投資績效才能決定,

不過盈虧是由保險公司自負,類似的商品台灣人壽也有,而且條件更優

以下是小介紹

第一 可以參考六年期的台灣人壽投資型保單

本公司所幫您連結的基金 都能在短期間內完成轉換(因為都是同一公司轉換)

全球型成長基金 加上全球型平衡基金 基金集團超過50年歷史

還能做保單融資 公司另外借錢給您 不影響投資績效

詳情可來信或是來電詢問

只要把前置費用壓低 就比你去買定期壽險跟終身壽險便宜多了,

而且投資獲利都歸你,如果去外面買基金,

明天發生風險的話,銀行會多給一百萬嗎?

這也是為什麼大家愛買投資型保單的原因,

而且保險公司幫你選的都是績優型的基金,

差在業務員是要賺你的錢還是讓你賺到錢為主,

用六年繳費 不用背負長年期的包袱 彈性運用資金 創造最大獲利

第二:目前分紅保單第一名是台灣人壽 (非投資型保單)

目前主推鴻運八八分紅儲蓄險保單

每月存兩萬 不但年年領回固定還本金六萬 還可以每年領回分紅

也可以把分紅用複利累積的方式 彈性領回

去年分紅利率是3.31% 加上保單預定利率是 2.25%

總投資收益率是 5.56%

到二十年期滿再一次領回一筆相當可觀的資金

高居全省分紅利率第一名 (蘋果日報有報導)

加上台灣人壽是上市金融保險類股連續七年獲利第一名 (股票代碼 2833)

獲利實力有目共睹

歡迎來信或是來電洽詢

參考資料 台灣人壽處長 奇摩知識加今年成交十張以上保單

年繳總保費五十三萬 感謝各位保戶的支持與愛護

個人投資理財專業 壽險從業經驗五年多 零解約零申訴率

相關專業~資產配置節稅規劃 勞退新制提撥等 保單整合檢視

相關細節詳情 請按我的名字 有詳細的聯絡方式給您

還有問題?馬上發問,尋求解答。