河馬河馬 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

綠茶加養樂多~!

我們班上近日流行綠茶加養樂多...但大家都不知道正確的使用方式...而上奇摩知識找...也沒有個所以然來...所以想請教大家...1.該如何喝<什麼時候喝?是三餐飯前嗎?或只需早上空腹呢?綠茶粉約用多少?養樂多量要多少?>2.其他三餐飲食有需要注意的地方嗎?3. 會不會不瘦反胖?4.是綠茶粉直接加在養樂多內嗎?5.是加優酪乳好還是養樂多呢?6.有什麼副作用嗎?...先謝謝大家為我回答...

5 個解答

評分
  • Relax
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

綠茶加養樂多的減肥法, 我用過, 我家人也用過, 效果真的不好因為養樂多根本就是一種 高熱量的飲料 100cc 100大卡綠茶養樂多的效果頂多就是保健的效果 和 幫助排便您問的問題一一答覆如下1.該如何喝 ?三餐飯前都喝一瓶? 可能會變胖喔~ 建議早餐和中餐 挑其中一餐來喝 晚上儘量不要~(因為容易胖啊~)綠茶量: 一瓶一茶匙左右  多了很苦2.其他三餐飲食有需要注意的地方嗎?減肥囉 三餐一定要注意 少油 少糖 澱粉類要控制 這一類的....3. 會不會不瘦反胖?非常有可能~  不可喝太多4.是綠茶粉直接加在養樂多內嗎?對5.是加優酪乳好還是養樂多呢?問的好~ 我覺得優酪乳反而比較好  (熱量比養樂多低一些~ 還有低糖 低脂口味的)6.有什麼副作用嗎?腸胃不好者 會有腹瀉狀況 (假如想要用腹瀉來減重~那還是不好啦~ 傷身啊~)

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

• 1 0 年前

我之前有喝過,但是覺得不太好,因為是三餐飯前喝滴,因為在上班,都在跑廁所,而且對胃的傷害也是很大滴啦!

• 西卡
    Lv 4
    1 0 年前

1.通常我都是三餐飯前喝(因為可以降低食量),至於綠茶粉的用量,不用太多,因為太多會很苦,當然要看你養樂多的份量去增減

2.其實飲食不用有太大改變,只要不暴飲暴食都ok,而且通常你餐前喝的話,正餐就吃不下那麼多了

3.應該是不會不瘦反胖,因為喝這個會幫你排宿便,這樣一些脂肪也不會屯積在體內(不過我不知是不是每個人體質都一樣會排宿便,我是一定會)

4.直接加就可以了

5.如果你要保養的話可以用養樂多,但若是要減肥,我建議你可以買市售的無糖優酪乳,因為養樂多的甜份很高,所以用於減肥的話會比較沒效用

6.是不會有什麼副作用,但是若是喝了之後會一直拉肚子,就建議一天喝一次就好了,一次大概250cc-300cc就可以了

希望對你有幫助^-^

參考資料: 自己己經喝好一陣子了
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可先看這個網站(Blog)有100種

DIY的減重方法,

值得看http://myblog.pchome.com.tw/hope8218/

她已成功幫她老公減了30Kg了。

她找到一種超簡單又有效的方法

3個月瘦了25Kg肚子在30吋以下

4年了沒有胖回來,人也年青起來

她老公原來是 162cm 100Kg 46吋 肚子

記得寫 身高 体重 性別及年齡

還有問題?馬上發問,尋求解答。