123 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

請問在CheapTickets買美國國內機票的問題(10點)

因為我英文不是很好,所以有些事情想問一下大家,我要在這網站買美國國內線的機票,其中有一個選項是問我要不要買Airline Ticket Protector ,這是它的一些說明 Protect against trip cancellations and interruptions with Access America, a CheapTickets partner. Coverage is available for a non-refundable airline ticket up to $3,000.如果要加買的話要13.5美元,請問我需不需要買呢?

還有一個選項是問我的電話號碼,但它提供的Country code只有032-BE, 001CA, 033-FR, 049-DE, 353-IE, 039-IT, 052-MX, 031-NL, 034-ES, 044-GB, 001-US,請問我該選哪個呢?(我已經是選PHONE OUTSIDE US了!) PHONE NUMBER我要怎麼填呢?是不是011-886-914******(如果是手機的話)?

還有一個是有一格要填Frequent flier number: United Airlines Mileage Plus,是不是我不用填啊?因為這好像是有關里程什麼的樣子。

我們的Postal code是要填886嗎?

以上的一堆問題請大家幫忙回答一下,因為我第一次自己訂,完全不懂,麻煩大家囉!

我有一點急,麻煩大家多多幫忙囉!

已更新項目:

http://www.cheaptickets.com/App/ViewRoundTripSearc...

這是網站的地址,麻煩你幫我看看囉!謝謝!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Protect against trip cancellations and interruptions with Access America, a CheapTickets partner. Coverage is available for a non-refundable airline ticket up to $3,000

不太清楚 因為資料不夠 不過就字面上翻譯 3000以內的不退前的機票 他願意保障你不受到飛機取消或航班時間更改. 至於怎麼保障 我無法提供 因為你給的資歷不足喔!

你仔細看一看選項 有沒有選項是Country之類的 因為你這樣寫我也不知道該選哪個好 不過號碼是寫 011-886-914XXXXXX沒錯

剩下一個Frequent flier number那一個 我沒猜錯的那個是用來累積里程數的 如果你是要長期飛國外的 我會建議你申請會員喔!累積理成數很重要的!

如果你能提供定機票的網址之類的 我會幫你看看 這樣我能更具體的回答你的問題!

2006-06-16 10:59:56 補充:

Protect against trip cancellations and interruptions with Access America 這一條我搞董了 因為美國有很多機票是無法退費的 但如果萬一你真的需要取消 你如果有購買這個商品 而你退機票的理由又在他們保障的範圍裡面 他們會幫你解決 這就很像保險 注意 這服務只有美國跟加拿大人可以使用喔!其他我大致上看完了 Frequent Flier Number現在確定是用來累積里程數的 我有AA的會員 在那邊輸入會員號碼就可以累積喔!

2006-06-16 11:00:05 補充:

至於電話號碼的問題 我也搞不懂為什麼 我猜測是因為他不提供那幾個地區以外的服務 因為這牽扯到機票寄送 我愈過很多美國的公司某些地區以外不送 這應該也是其中一例 所以 我建議你直接跟他們連絡 這樣會比較好喔!另外以我最近長作飛機的經驗 我會建議你真的要買機票的話 透過認識的旅行社會好一點喔!雖然會貴一點點 但是你只要把資料給他 以後只要打給他們 跟他們講時間地點 機票就會自動送到你手裡了!以方便性來講 旅行社好很多喔!

2006-06-16 11:00:39 補充:

另外postal code是郵遞區號 例如103 104 105等

• JUBY
    Lv 6
    1 0 年前

在美國網站買內陸票有時候是便宜許多的,所以建議你確定你的行程,跟旅行社確認價格,在跟美國網站上的價格作比較,如果差沒多少在台灣買比較方便,如果價格差了一半甚至更多,還是得在美國網站買喔,我是票務,如果需要更多的說明可以來信問我喔.juby6813@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。