? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

pissed在口語中的意思是...?

請問在日常口語中pissed的意思是什麼呢?字典內查不到...但很常用的...請幫幫忙謝謝喔

已更新項目:

'look so pissed'

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

pissed 本身的意思是尿尿 John pissed in the swimming pool.  約翰在游泳池裡尿尿了   

圖片參考:http://www.fastdecals.com/graphics/peeon_calvin1_t...

口語的話就是生氣, 懊惱的意思 John pissed me off. 約翰惹我生氣了 I'm pissed at John. 我在生約翰的氣 Why do you look so pissed? 你為什麼看起來那麼生氣? Don't piss me off! 別惹我生氣piss off 另一個意思是滾開 Why don't you piss off! 你滾開啦!

參考資料: D.I.Y.
  • 1 0 年前

I am pissed!

我氣死了

You looked so pissed.

你看起來很火大的樣子

再口語一點:

你看起來很不爽噢

參考資料: 自己
  • ares
    Lv 5
    1 0 年前

look so pissed => meaning he or she is very drunk.

• 1 0 年前

Looked so pissed! = 看起來很生氣!

I'm pissed off by you = 我被你氣死了!

Pissed (注: 是比較粗魯的用詞~!)

2006-06-16 14:30:43 補充:

Piss 並不是尿尿咧~! 很多人誤會了~! 應該是Pee~!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Ex: I am pissed!

很火大之義

Ex: Take a piss.

去尿尿

參考資料: ~Self~
還有問題?馬上發問,尋求解答。