shadow 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問大家關於美鳳7日瘦身食譜的食用及心得?

關於美鳳7日瘦身湯

再看了許多相關的回答後,我想親身試試看

因為工作關係,有一陣子我是協請營養師教導一些關於飲食方面調整,均衡的問題

結果正確的飲食及作息時間,真的讓我有瘦一點,是全身性的瘦不是局部

至少看起來哪麼圓潤,所以我非常主張正確的减重方式

不過,距離我的理想體重還有五公斤,我正努力朝目標邁進,希望哪天能實現

在這想請問有飲用過美鳳7日瘦身食譜的大家,再使用期間的心得?

及是否在時用期間會導致精神不劑,或產生一些不好的副作用?

再來是否會影響到皮膚狀況 ,皮膚的色澤度?(具我所知,一些不好的减重方式

在减重期間會使人的皮膚看起來臘黃及無色澤度)

使用後的結果是全身性的瘦還是局部型?

真的能幫助達到體內燃燒脂肪,讓外在確實看起來體態輕盈些嗎?

我非常想了解,所以,麻煩請有使用過的各位踴躍提供意見及心得討論唷!

謝謝囉!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

本身吃過兩次美鳳的七日瘦身湯

感覺效果還不錯 不過他說"如果沒有作弊的話 第三天應該已經受到5磅"

這句話有點誇張 也可能是我自己的體質不是那麼容易受拉

總之 他說一次下來可以大瘦七八公斤 我覺得沒有真的那麼厲害

兩次實驗下來 大約可以瘦個6磅 約三公斤 整個肚子變小 而且臉色會變光亮喔

不過我覺得是因為有排毒 平時我們吃的東西太過於複雜

所以腸胃清一清 也會變好

精神不濟.....我覺得晚上會有一點沒力 可能是晚上沒有吃

不過他的湯可以無限量的吃 肚子餓就多吃點湯

後遺症:回到正常飲食 還是會回升一點 像我之後還是有回復兩磅

而且一定要小心控制 不然復胖的機會比較大

人的心態都是會覺得 受苦了一個禮拜 結束要好好犒賞自己

這樣想 那就不要做了 這麼辛苦是沒用的

當然 只有吃是不會有效果的

一定要加上運動 每天三十分鐘 每次心跳要120~130以上喔

還有水一定要多喝才有用 尤其是第五第六天吃牛肉的時候

要小心慢嚥 不然腸胃會受不了 (很久沒吃到肉了 腸胃會忽然消化不快)

這是本身的心得 我個人試過最有效 而且沒有再復胖的

是一份日本醫院開出來的減肥餐單

網址如下http://hk.geocities.com/peipeidiary/japan.htm

加上運動 之後回復飲食 以少量多餐為主

真的沒有復胖喔! 有興趣的試試看八

革命尚未成功 同志仍須努力

2006-06-19 00:40:34 補充:

方飽是吐司, 吐司厚度1塊約2cm, 西芹醋味沙津是西洋芹菜沙拉 dressing是用醋調味, 生果是新鮮水果(任何一種除了香蕉), 西柚是葡萄柚, 凍燒雞是一般的BBQ chicken 滷考皆可 份量以一隻雞腿為單位(或是雞胸肉), 肉類的大約一份是80~100克, 蔬菜最好煮熟加豉油或醋, , 蔬菜原則上不限量吃到飽, 魚可食魚生, 或蒸或煮, 茶不能加糖或奶, 任何調味都不能加糖, 少鹽以淡味為主, 避免多飲水, 雞蛋要全熟, 2顆亦可.

2006-06-19 12:48:44 補充:

當然是照著食譜吃 牛奶或是其他食物 就暫時放下 等結束在吃瞜

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

TO:小胖胖

我剛剛有去看你po的哪個網址上面的

日本國立醫院減肥餐,裡面的菜單中有樣食物是〈方飽〉及〈西芹醋味沙律〉及〈生果〉〈西柚〉〈凍燒雞〉這些是什麼食物?及裡面菜單中沒寫到的份量大概都是每餐中要吃多少?

麻煩你為我解答一下疑問

2006-06-19 09:39:05 補充:

TO:小胖胖

嗯,哪了解了,謝謝你的解答

哪麼還能再請問你一下,這星期正開始在食用美鳳的瘦身湯食譜,所以有不明白的地方!

因為我習慣每天早上起床一定會喝一杯240c.c的原味優酪乳或是低脂牛奶?

哪麼在瘦身湯食譜中,是不是早,中,晚都是吃一樣的東西?

像第一天的餐單是水果,哪麼是從早餐開始都吃水果嗎?

哪麼接下來的第二,三,四,五,六,七天中的早餐都是吃什麼耶?

哪麼我還能像隻錢習慣天天早上喝杯牛奶或優酪乳嗎?

會不會降就沒效用了?

麻煩妳若知道能幫我解答!

謝謝你!

• 1 0 年前

你可以參考看看一種健康又營養均衡的減重方式唷!http://home.kimo.com.tw/amber309kimo/%E6%88%91%E5%...

希望可以幫到你...

• 1 0 年前

體重太重的話,對身體也不好的,我之前是58公斤,現在只有49公斤,但我的目標是45,還差四公斤,我的減肥方法可以跟你說,你可以當作參考就好了,我是設定一個月減三公斤,不吃肖夜,不吃油炸的東西,我之前還有一次肥到60,而錯誤的減重方法,讓我一個月瘦了10公斤,那是被喜歡的男生所刺激的,因為他說我如果在瘦一點就好了,所以一個月不吃的免強去運動,結果一個月瘦了10公斤,但也差點休克了,好了,回到正題,那就是一個月只瘦三公斤,剛開始不要使用激烈的運動,可能去外面慢跑,少吃油炸的,第一個先從飲時開始節制,第二個月在慢慢增加運動量,少吃多運動,其實,我覺得減肥真的很簡單啦,只是看你有沒有那個耐心,還有希望你減肥是有一個目標一個目地的,你就有這個動力努力下去,還有可以去書店買些減肥的書來看,這都是不錯的方法,建議你..

還有問題?馬上發問,尋求解答。