請問Attention Please跟芭蕾舞蹈家各共有幾集呢

請問

Attention Please

芭蕾舞蹈家

這兩部日劇各共有幾集呢????

謝謝

已更新項目:

那請問這兩部現在在日本還在播是嗎??

那現在到幾集了呢??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Attention Please在日本從2006年4月18日首播每週二21:00~21:54現在已撥到第9集了芭蕾舞蹈家2006年4月12日首播每週三現在也撥到第9集了

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我是寶貝熊日劇的賣家!!關於日劇的問題都可以到問與答發問喔!!寶貝熊會盡力解答每個人的問題的!

寶貝熊新店開張!!有一系列的優惠比到店家還要便宜!!品質也是絕對保證的!!有關日劇的消息都可以到寶貝熊買場裡找尋答案喔

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

Attention Please 和芭蕾舞蹈家

在月底即將上市!!是夏季檔日劇的首選!!寶貝熊也將在月底前推出新的優惠喔!

• 1 0 年前

Attention Please 共有11集

現在播到第九集!!

芭蕾舞蹈家 也是共有11集

現在播到第十集 明天就最後一集哩~~

• Lin
    Lv 6
    1 0 年前

通常日劇都不會太多集,那兩部在日本也都還沒有全部撥出完畢所以應該是10~11集上下囉!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。