匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

騎車到竹北市新埔怎麼去呀??

我知道往公道五路那有一個高架橋開車可以從那裡到竹北,但是騎機車從哪怎麼走呀???那個高架橋有機車道嗎??謝謝。

已更新項目:

還沒到新埔鎮,到竹北有個路標可到義民廟,那附近有個軍營,不知道騎車該怎麼走???

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

問我就對了,請看我之前一次的回答,如何去關西營區,代表我非常熟關西,當然關西是個商品比較少的城鎮,所以會常跑新竹,要去新竹一定會經過新埔,當然竹北是一定要經過的,要到新埔非常的簡單,你說的那一個橋如果沒錯的話應該就是竹北要往新竹的路線,在假日你經過這個橋,往橋下看會一很多人在那邊打球,接下來如何去新埔,首先你騎車過橋,之後一路直走,大概5~10分鐘車程

你將會看到一個麥當勞,在往前騎一點點,你將會看到一個路口,請直接右轉,一轉過去你會看到另一種的高架路橋,這個路橋是為了方便人用的,因為底下是火車鐵路,當然你騎車可走橋上也可走橋下,過了這個橋一路直走,如果說你怕走錯,你會經過一個全國電子專賣店,然後這條路直走到底是你會看見一個叫中正國小的學校,路上都有路標,中正國小那邊也沒有其他路了,直走就到新埔了。

2006-06-23 03:00:26 補充:

接下來是補充時間,讓你更了解,因為在上面直接補充你會看不懂,在經過麥當勞對面是竹北高中,而我說的那個高架路,也可說是高架橋,對面正是竹北派出所,另外過了這個橋,中間有一個路口,有紅綠燈你會看見台灣大哥大電信,在一路直走,過去你會看到一個學校,就是中正國小,這個路很奇怪,你會看到學校操場,直走會衝進去學校,要右轉,但是這個路線不完全是右轉,算是斜右轉然後就簡單了直走就可以了。

2006-06-23 03:02:37 補充:

剛剛看了一下,你也是關西人嘛,喔耶你住那阿

參考資料: 我自己打的
  • 1 0 年前

你問的是竹北市 還是新埔鎮阿?

• 1 0 年前

你說的高架橋是指經國橋嗎 ?

那個橋是跨越頭前溪的 , 機車可以過 , 但是要走最右邊 ~

有點危險 , 因為沒有機車專用道 , 而且叉路很多 , 常常要

汽機車會車爭道 ~

非上下班時間 , 機車很少走那邊 , 所以會讓人誤以為那邊禁行機車 ~

不論如何 , 看清交通標誌 , 確保行車安全吧 !!

參考資料: 竹北人
還有問題?馬上發問,尋求解答。