Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 運動足球其他 · 2 0 年前

該怎麼辦~~羅納度會越踢越好嗎?

巴西隊明星羅納度這次世足賽表現不足,狀況挺多,15日他出面承認說,自己身材確實走樣,也為此道歉。

根據巴西民調,有68%的人呼籲巴西隊換掉羅納度!當巴西隊對羅納度漸失信心逐漸明顯之際,羅納度也體認到自己的表現確實令人無法接受,他15日承認說,「我職業生涯第一次意識到我的狀況,我的狀況不佳。

我向巴西人民,也向全球愛我、希望我表現好的每個人道歉。

我只希望我將有機會彌補。」

儘管巴西隊長卡富仍為羅納度說話,說「羅納度沉著冷靜,非常想要展現出他仍是那個全世界心中的射腳。

他對我們很重要。」

但是巴西人可不這麼想,泰晤士報報導,15日一份巴西民調顯示,現在有68%的人呼籲把羅納度換掉。

泰晤士報說,羅納度的狀況有可能打擊巴西隊士氣,而18日對澳洲一役,或許是羅納度贏回球迷信心的最後機會。

巴西隊明星羅納度(新聞、圖片)這次世足賽表現不足,狀況挺多,15日他出面承認說,自己身材確實走樣,也為此道歉。

可是我還是覺得他很厲害呀!

17 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實因為很多原因...如果你仔細看..除了羅那度...其他的球員也不是表現的很好...包括魔幻四重奏..羅那迪奧...也沒有好到哪裡去.....會這麼怪罪於羅那度的理由是...賽前人家就已經質疑他的體重會影響他的速度....可是他老兄偏偏要人家拭目以待.....好了..果然真的很慢....表現的確不好......再來...巴西是上屆冠軍..而羅那度可望破進球的紀錄....這一切的一切....都不只是巴西本國人民所期盼的..連其他國家都希望巴西可以衛冕...而首當其衝的指標性人物..當屬羅那度阿.....所以當第一場..贏的這麼驚險...當然大家的期望落空(尤其羅那度一球未進).....生氣以及失望是理所當然的......

至於您說會不會未來幾場比賽表現更好....我必須持保留態度

第一..是否能夠上場?....昨天為止的兩場比賽...羅那度很明顯的拖慢巴西的速度...好幾次攻門...感覺好像提不上力氣....所以我懷疑教練還會對他有信心...

第二.....是否實力仍然存在......他似乎還拿不出應有的實力來證明自己...

前途刊慮喔....

希望他可以狀態回勇...加油

參考資料:
  • 2 0 年前

我個人認為羅納度雖然身材走樣但你们那些不會踢球的人也沒資格批評他ㄚ = = 大家都降叫他胖羅我心裡真的很心疼

• 2 0 年前

真的不要再說他胖了啦!還有,教練不也說:雖然他身材走樣,但是他還是巴西隊最靈活的耶!他在對迦納那場不是就再開場沒多久就進一球了嗎!?

而且那麼多人守他,被圍一定會壓力大咩!而且而且 他破紀錄耶! 拜託=  =

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要再說他胖了~~~~T T

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

羅納度加油

• 2 0 年前

誰說他表現差...他只是還沒找回感覺~

他因為受傷休息很久 他要在場上慢慢找回以前的感覺

昨天打日本他就撞進兩球了

他回來了 羅納度外星人

他不是胖羅~~ 我愛巴西

他表現越來越好了

參考資料: 只看巴西的比賽= =
  • 2 0 年前

的確...還是不少人守著他...他是條很大的餌...

• 他會不會再像過去一樣威風誰也不知道。

但他毫無疑問的仍是一頭威猛的雄獅。

在巴西隊,除了隊長,他是第二核心人物。

或許之後他會漸入佳境,恢復以往水準。

參考資料: 看了兩場2006巴西兩戰後心得
  • 2 0 年前

雖然前幾場球賽表現不佳,但已在與澳洲比賽時有一漂亮助攻球,先以1:0領先,注入強心針,比上一場賽事多打5分鐘,已經有慢慢好轉跡象!

如果羅那度可以記取先前表現不佳的教訓及參加日本足球挑戰賽表現不佳的恥辱;再者,體認體力不佳,不要激進改以助攻的話,我想應該可以起死回生有很好的表現才對!

參考資料: 自己
  • One
    Lv 5
    2 0 年前

我也覺得就算狀態不好,胖羅還可以當餌!不過,胖羅是放冷箭型的,也許會有意想不到的情況吧!相信他會找回以前的感覺的~

• 阿銘
    Lv 7
    2 0 年前

我覺的不可能,因為羅納度很明顯的心有餘而力不足,他在上屆最大的武器---速度已經不見了,取而代之的是懶洋洋的等人傳球給他,還記的在上屆他可以很輕鬆的甩開一堆後衛然後進球,現在只能身陷於後衛中,你有看過速度很快的胖子嗎?不可能吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。