? 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

花蓮的天氣(限花蓮人回答)很急喔/

我们23號要到花蓮可否請花蓮人描述一下最近的天氣?如有下雨大概是幾點到幾點之間,還有雨大不大呢?適不適合去花蓮?謝謝

2 個解答

評分
  • jun
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

今天是六月十九日,現在是下午五點二十分左右,這兩天天氣都很好,陽光普照、熱到受不了。到了下午天色有點陰暗,不過並沒有下雨。依照中央氣象局的天氣預測,這幾天都會是這種天氣,沒有下雨的機會。但是天有不測風雲,過兩天會怎樣也沒人可以先預知,只能照現狀讓你了解而已。明天看怎樣我再補充囉!

2006-06-20 08:36:49 補充:

現在是六月二十日上午八點四十分,外面天氣好的很、萬里晴空,看來今天也會非常熱....昨天也都沒下雨喔!

2006-06-21 08:39:37 補充:

昨天下午五點左右有下一點雨,不過不到一小時雨就停了。今天外面依然是豔陽高照,照這樣下去你們23號來玩應該也不會下雨吧!

2006-06-22 18:43:42 補充:

下午兩點多開始下雨,雨勢還蠻大的。不過氣象局表示只是午後雷陣雨,來的快、去的也快!就是不知道明天天氣會如何囉!

參考資料: 我是花蓮人
  • 1 0 年前

22日..今天天氣早上超熱的

不過到了中午後就開始雷陣雨

雨下的忽大忽小..

這幾天的天氣很不穩定

參考資料: 身處花蓮體驗天氣..
還有問題?馬上發問,尋求解答。