Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

高雄市哪家成人美語補習班比較好呢?20點

小弟已經是社會人,英文程度很差!國中的文法單字都忘光了,連KK音標的發音都很難聽也不準確(朋友說的=.=)。希望找一家能打\"底\"的補習班!而不是考證照的哦!希望各位大大能推薦,並且自身曾在該補習班上過課而有明顯增進英文能力的再回答哦!要求補習班的品質優先^^,也希望是小班制而且有能力分班的

送20點

勿張貼網路文章^^謝謝

已更新項目:

剛剛忘了加上"希望都是成人補習班",不然與一推小朋友一起上課很丟臉也渾身不自在@@

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我推薦常春藤賴世雄英檢中心,因為他們有成人會話班,是由外籍老師上課並配有台藉助教,這個班都是程度不好的成人一起上課,所以大家都一樣,而且他們是從頭開始學,而且老師超有耐心的,上課時不趕進度,而是要讓每個學員都真的學到東西回去,只要配合老師上課,並在課後加強練習,一定會有很好的進步喔!而中師的用途是讓學員在上課時可以尋求協助;此外他們每堂課結束後都會和老師討論上課狀況,以利了解學員上課情況和問題,並做好記錄,15週後會將學員的學習成長記錄寄發給學員,讓學員了解自己的學習成果.

他們也是小班制,一班最多12個人,我還是認為上課時間固定會比較好,這樣同學都是一樣的人,這樣也比較不會有小孩出現在班上的狀況啦!而且也讓自己養成上課的習慣,不然人的惰性是很可怕滴!我就是這樣的人,所以才選擇這個補習班,我很滿意~

可以先打電話去了解一下!

電話:345-7000

地址:高雄市三民區明哲路33號B1-1(河堤社區維也納DC流瀑廣場)

就是原來明儀書店附近啦!!

參考資料: 常春藤的學生
  • 5 年前

您好! 我的班都是超小班制喔!!!較喜歡一對一嗎?我會隨著教材延伸用英文發問讓學生有更多機會用英文表達練習! 我在何嘉仁,地球村, Tony Chen 及在學校教過英文!現在接家教多; 家教我就可以針對你的問題加強而且有更多練習對話機會! 美籍英文老師(臺灣人)12歲到美國長大的我(美國加州州立大學教育系畢). 目前在教英文;我的學生有至58歲(我也有教日本成年人英文;有的學生是讀這裡的美國學校.) 發音純正! 教學認真; 保證學會! 我做事積極具創意, 責任感很重! 聽說讀寫我都能照顧到因我會延伸教材來反問學生並教同義/反字..等; 也會問學生的想法來練習說的部份! 在美國長大的我對學生所說的每一句美語(英文)都很敏感;能夠馬上矯正(讓學生感覺英文像他們母語!!)學生有的從美術管,大社,澄清湖,屏東,高雄醫學院碩士,有的學生是讀這裡的美國學校,夫婦要去美國讀博士,在貿易公司上班,學校老師,中 剛,電子業經理,醫生娘,檢察官和公務人員都選來這上課喔! 學生總是很開心用英文和我分享從不懂到現在能和外國人溝通! 之前剛搬回臺灣我先在幾家知名大補習班教過~目前只專注我自己的家教,從事美語教學以來我希望學生能把國際語言-英文運用在日常生活中! 從小就在美國長大的我時常和學生分享美國文化及一些有趣的事!看到學生能流利用英文表達自己想說的話是我最大的喜悅! 這也是為什麼大家都覺得很有趣!!! 請問通常方便來上課是何時呢? 因為口說和單字量對任何的考試都幫助! 我學生和我們分享說居然發現聽的懂 ICRT聊天的內容!!! 何時方便來看看英文家教班?

PS.效果最重要學生特地從臺南,從屏東,大寮,楠梓,澄清湖,燕巢特地來這上課的! 口說加強、發音及語調矯正絕對沒問題的! 來這上課馬上能有說的練習也會有聽的方面加強~我們都會照顧的到肯定不同的! 歡迎預約試教Line: Englishtutor

• 匿名使用者
    6 年前

成人補習班花旗不錯喔

我自己也是在那過的學生

在中華三路和中正路

捷運也能到喔 在市議會3號出口

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

建議可以參考威爾斯美語哦!!

小班制教學

程度分班

上課內容輕鬆又多樣化

老師也都很活潑

讓你可以輕鬆學英文哦

可以實際去了解看看哦

• 1 0 年前

你想打英文"底"

推薦你去花旗美語

因為他們很重視學生的英文實力培養

李維老師和林澤老師都是特地從台北聘請下來教學的老師

聽過課的同學都說他們上的真的很好

高雄很難找到這麼好的師資

尤其花旗美語不管環境,師資,教材真的都很棒

而且可以免費試聽

我覺得真的很棒

http://www.whatseng.com/main01.asp

你可以打電話去問問看2352391

花旗美語的品質真的很好~

• 我之前是在文藻上過課啦,4個月10000.-當初覺得不貴,可是上了以後覺得很後悔,因為師資參差不齊,教的很沒系統,害我又重新找補習班,我現在是在英美補習班補習,這裡的老師教法很生動活潑,選用的教材也很完整,而且還有免費的電腦測驗,讓我知道我的英文有沒有進步,我覺得這樣子才能真的把英文學好,建議你也可以去英美補習班了解看看....高雄英美是在中山七賢路口珍琳蘇婚紗隔壁

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你可以選擇地球村,那裡的師資不錯!!只要你繳了錢,所有的課程你都可以上!!英文和日文也可以上!!有的補習班還要另外繳錢,但是捕的不好,這樣會覺得很噢!!地球村我是覺得它的教學不錯,那裡的老師上課會補充很多東西,你不用擔心你的程度不好,因為那裡的課程有循環,不用太擔心唷!!要學習任何東西都一定要紮下根,慢慢地學,也要有個目標!!朝著目標前進!!你只要有空的話,都可以到地球村上課,你不用擔心之前的一些課沒有聽到,因為有循環的課程唷!!以上是我在地球村學習的時候的訊息!!提供給你參考看看吧!www.gvo.com.tw你可以到這個網站瀏覽看看都可以唷!!價錢要看你報多久!!你不管搬到哪裡,憑著地球村的卡,全省都可以上課!!我覺得還蠻方便的!!

參考資料: 在地球村補習的我
  • 2 0 年前

推薦你到見識美語,位在博愛路跟同盟路交叉路口

見識美語絕對會讓你學習英文的路途邁向一大步,因為見識美語採取最自然的教學方式,如同你在國外的教學系統內,有別於台灣的填鴨式和考試認證為主的教學.

完全小班制,人數會限制在12以內,但是以目前來說,大致上一班都只有5個人左右.

均為外師教學,除了讓你學習語言之外,你會發現你已經不知不絕在學習如何與外國人相處,這是一個非常特別的一個經驗.

你也可以到網站去看看 www.friendsenglish.com.tw 313-8885

ENGLISH IS JUST THE BEGINNING.

還有問題?馬上發問,尋求解答。