Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

pp 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

內雙眼皮的問題..真是越貼越單= =10點

我本身是內雙...眼睛看起來有一點小小的

但是因為自己手賤啦 = = ㄏㄏ

去買雙眼皮貼來貼

當初看 哇 效果超好 眼睛變超大 超水

看是貼了1個月多

每次卸妝就發現 整個眼皮都垂掉下來了

變成超單的單眼皮

但是內雙還在 只是都看不到了 以前都還稍微看的到說

這要怎麼辦阿 變的回來了ㄇ ...如果都不貼 眼睛真的小到無法出們見人ㄝ

還有順便問一下 因為平常的雙眼皮貼一碰水就會掉

但是夏天去玩水 要怎麼變阿

因為用雙眼皮膠我根本就撐不起來

有什麼產品比較好的嗎 還是有什麼方法ㄋ....

可以2個問題一起回答ㄇ

3QQQ

已更新項目:

哇 ...你們的回答都好好唷..

我再多聽一些意見喔

謝謝你們~~~3Q^^

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我我我.............我找到知音了

我的情況跟你一模一樣!!!!!

但我走過來囉

你說:每次卸妝就發現 整個眼皮都垂掉下來了

變成超單的單眼皮

但是內雙還在 只是都看不到了 以前都還稍微看的到

我覺得是瓶頸時期喔~

因為我跟你的眼型..

各方面都雷同(例如明明沒撕很大力卻也同樣會眼皮下垂的感覺)

但我沒太在意

只是記得下次手下的力道要更輕

還有

等皮膚刺痛緩和後

抹乳霜加強保養

重點

要突破瓶頸

重點

要持之以恆

久了雙眼皮會漸漸強化

漸漸的你需要用到雙眼皮膠帶的次數

也會跟著減少喔~(真的)

我跟你一樣的眼形和狀況

一樣下水會掉膠帶

尤其是剛認識

接觸雙眼皮膠的

那段時期

所以當時的我

很討厭下水

我的經驗是

游個10分鐘就會去化妝室

重剪一片新的貼上

因為那樣的行為

女生們看來應該是習以為常了

也就不必覺得彆拗啦~

但我發覺

貼久了(如:一年)

下水就不怎麼會掉了

如果"你"還是很容易"掉"

又不想整形

卻想下水

以我的經驗而言

就是勤更換

跟男友說是想上個廁所當藉口8吧~

但不要一心急就大力撕 大力粘喔

我醬子時單時雙的日子有3年了

雙眼皮也真的定型了

幾乎沒有在跳回內雙了

男友也從原本不知真相

到現在看我貼都看膩了

但是我真的沒靠整形

而是靠自己的實力跟毅力

扭轉了我五官的命運喔

雙眼皮的存在簡直是畫龍點睛之妙

對於原本很內雙的我來說

ps:膠帶不要重複在那裡貼來又撕去

會降低黏性

原本用的嬌生

那款停產了真可惜

我推薦你3M透氣膚色膠帶

因為表面並不會反光

隱形力>>>佳

如果你同時要加強粘力的話

普通的(比較沒名的)膚色膠帶

會比3M的更粘

隱形力也佳

只是太粘怕你不舒服而已

希望我的意見有幫助到你

• 2 0 年前

雙眼皮膠紙的用處:  a)可以把隱藏在眼皮內的雙眼皮(我們常稱為內雙眼皮)撐高,使到雙眼皮外現,眼睛看起來大些。  b)可以矯正半隱藏式的上眼皮。  c)可以把較小的雙眼皮提高。  如果完全是單眼皮的,就起不了作用。  雙眼皮膠紙一般上分為兩種,第一種是一卷的,用時需要自己動手剪成上眼皮的形狀。第二種是已經剪好了上眼皮形狀,但是往往都會過長,用時需要修剪一點。  寬度差不多是四份之一吋,長度比眼睛的長度前后各短四份之一吋。膠紙的兩頭不可太彎,不然貼上后就會露出來。  雙眼皮膠紙的貼法:  1.眼睛用力的向上望。  2.上眼皮會出現一條雙眼線。  3.把膠紙貼在雙眼線上。如果有化妝者,請在塗粉底之前貼上膠紙,然后再塗上粉底,這樣效果會更好。  ★注意:貼雙眼皮膠紙要貼得當我們睜開眼睛時,完全看不到膠紙,才是成功的貼法。

參考文獻

http://www.chinapress.com.my/data/2005-07-22/Suppl...

參考資料: 參考文獻~~
  • 2 0 年前

1.每次卸妝發現整個眼皮垂掉下來變成單眼皮.....

問題可能出在你卸下雙眼皮貼時是用撕ㄉ....

或貼不好一直反覆撕貼...

重要ㄉ是你卸下後有保養眼皮嗎......

2.眼皮都垂掉下來....

建議你用緊緻眼膠(霜)取用一粒米大小...

用雙手無名指輕點眼周...

洗臉卸妝不可用力揉搓眼部與全臉....

3.夏天去玩水要怎麼辦....

雙眼皮膠撐不起來ㄉ話....

一勞永益ㄉ方法只好''縫雙眼皮或割雙眼皮''囉....^^*

參考資料: 我貼雙眼皮貼...貼出雙眼皮^^*
  • 2 0 年前

妳的困擾我深深感受 之前美國嬌生有生產一款膚色眼膠帶 超級好用 就算流汗下水游泳也不會掉 而且看不出來 許多大名星都是愛用者 可惜已不再生產 聽說目前嬌生尚有一款白色的 效果比不上膚色的 但比市面上許多產品好用 可試看看-----因為找不到替代品 殘殘花一筆錢找整型醫生動了小刀 現在我已脫離困擾 真的一勞永逸 一個禮拜包準改頭換面 美呆了

• 2 0 年前

我睇過大s本《美容大王》P.118中提及小S從國中開始貼美眼貼,貼了幾年,眼皮由兩層變成三層。

會不會是你卸妝時太用力﹖

還有問題?馬上發問,尋求解答。