? 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

我不會唸英文的發音.幫我一下

拓海 Takumi 海斗 Kaito 清水 Shimizu 森田 Morita

小川 Ogawa 青木 Aoki 健太 Kenta 黒川 Kurokawa

高橋 Takahashi 明 Akira 中村 Nakamura 山田 Yamada

小島 Kojima 聖人 Masato <--日語中聽起來有點帥^^

原 Hara 駿 Shun翼 Tsubasa <--這個名字日本現在蠻流行的

井上 Inoue

這些英文怎麼唸啊?

例如:MOMO....摩摩

我要的事像這樣子的...

就是翻成中文唸法

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

它枯咪 Takumi

開頭 Kaito

西咪阻 Shimizu

摸哩它 Morita

歐尬哇 Ogawa

ㄚ歐"ㄎㄧ"Aoki

幹恩太 Kenta

枯摟咖哇 Kurokawa

它咖哈希 Takahashi

ㄚ"ㄎㄧ"拉 Akira

哪咖姆拉 Nakamura

押媽搭 Yamada

小島 Kojima 聖人 Masato <--日語中聽起來有點帥^^

原 Hara 駿 Shun翼 Tsubasa <--這個名字日本現在蠻流行的

井上 Inoue

2006-06-21 19:36:22 補充:

摳機嗎 Kojima 嗎撒都 Masato 哈拉 Hara 炫 Shun阻八撒 Tsubasa 一"ㄋㄡ"屋 Inoue 在這補充~上面有幾個忘記打了^^"希望能幫到你ㄉ忙喔~~

參考資料: 自己
  • Lv 4
    1 0 年前

頗無言ˊˇˋ這又不是英文

是羅馬拼音

shun應該是→ㄒ嗯@@嗯是鼻音ˊˇˋ別發太重 ㄩˋ

ㄨ

這樣比較相近吧ˊˇˋ

kenta怎麼會是幹恩太

差太多了吧= =...

ㄎ嗯塔

to怎麼會是都呀ˊˇˋ

應該是透吧

• 1 0 年前

這位啥會分類到 寵物/狗 項目裡面???

• 1 0 年前

好多錯誤!!!

Shimizu 希米路~應該是"希米組"

Tsubasa 書八殺~應該是"組八(厶ㄚ˙)"

還有兩個人都翻譯錯

一"ㄋㄡ"屋 Inoue了

正確應該是一"ㄋㄡ"屋ㄝ才對喔~

我懷疑下面那ㄍ是有抄襲上面的= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。