發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

關於威力特機油

我的機車是競戰三代沒改過

最進想換機油,老闆介紹我威力特(Verity)機油不錯(不過價錢有點貴 = =)

想請問威力特這個機油好用嗎?

已更新項目:

外觀是藍色四方形罐裝

黏度:10W40

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

推薦你可以使用DELKOL得客航空機油唷~裡面的的航空合成級10W40,15W40效果不錯~CP值高~又是以色列原裝進口!可以值得你一試唷^^~此外公司也有給你保障唷~

這裡是他們的家族唷~有興趣可以去看看唷!http://tw.club.yahoo.com/clubs/delkol/

此外此家族裡面有一款最頂級比利時原裝進口酋長(CHIEF OIL)5W50賽車油~效果更是優異~CP值也有一定的水準~供你參考看看嚕!

• 1 0 年前

真的貴阿..之前學校附近機車行說你們學校學生很多用威力特的10w40

又說檔車專用,就用了..400= =

又差不多該換了..大失血

• 1 0 年前

油要試過才知道

"我覺得" "我想" 你是神阿哇靠 什麼都知道

機油並不是全合成的就最好,只是比較穩定

礦物油也是有極品 大推Verity 試過才知道正點

2008-08-01 03:00:26 補充:

我的野狼一開始使用原廠油有很嚴重的車震問題

我換過嘉實多10W-40還有SYM7000等等一樣還是沒有改善

後來或許是自己敢嘗試的關係換了Verity10W-40

因為在嘉義某大騎士館 (還是哪裡的我也忘了) 裡有見過

換完之後馬上有感覺車震問題改善相當多

而且拉轉也更有力 但是速克達我就不清楚了

• 匿名使用者
    1 0 年前

速馬力ㄉㄝ不錯阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Verity是日本知名的機油,之前都是開發汽車用的機油,機車用的是最近的新油品,專為檔車設計,但速克達也可用,

不要迷信世界名牌機油,更不要以為汽車用油比機車用油好,汽車才幾千轉,機車破萬轉阿!

還有問題?馬上發問,尋求解答。