匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

臉部皮膚上有淡斑,該如何除斑?

1.臉部皮膚上有淡斑,該如何除斑?

2.柔膚雷射、脈衝光、傳統雷射分別有何療效?

(做完是不是都不能曬到太陽?

術後護理麻煩嗎?)

3.台北哪裡有提供除斑的美容?

最重要的是除斑有效果保證的診所?

4.費用如何計算?

完整詳細回答者贈點20

已更新項目:

請問要做幾次才有效?

有沒有幾次試做可以驗證效果的呢?

2 個已更新項目:

有什麼方法,請直接貼上來

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1、如果只是輕微、少許ㄉ淡斑~那可以使用一些醫療用ㄉ除斑膏(例如:薇姿、

聖卡提亞~~)或者你可以企皮膚科、美容診所拿除斑ㄉ!

2、恩~其實做完每一種美容手術在事後ㄉ保健與護理是真ㄉ很麻煩ㄉ!!

像我丫~我二月份時企做紅寶石雷射(我ㄉ是顴骨母斑&顴骨斑)~第一個星期

時,我ㄉ臉超恐怖ㄉ, 剛做完ㄉ臉就像燙、燒傷~後來它打過ㄉ地方,會形

結痂~然後大概十天會脫落~脫落之後就比較自然~八過,由於打顴骨斑ㄉ人

在一、二個月後大部份ㄉ人都會有反黑期(就是會比原本ㄉ斑更深、更黑),

這反黑期大概時間是三~六個月!!必須耐心等候~我最黑ㄉ反黑期現在已經過了

現在我朋友和家人都明顯ㄉ看出我ㄉ斑有比原本ㄉ少一些!八過,要真ㄉ完全

八見~還是需要三次以上ㄉ雷射才會ok!!且打完雷射後,我看到陽光都超怕ㄉ

平時都帶著遮陽帽~在室內我也會帶(因為日光燈)、陽光很大時、騎車時,一

定要帶帽子+口罩.......!且平時吃ㄉ飲時也要注意!感光性ㄉ不吃(例:芹菜、九層

塔)~儘量吃些清淡一點ㄉ食物、多補充維他命c,這樣會好ㄉ更快~~呼~~愛漂

亮很辛苦ㄉ!!八過~~~~值得ㄉ辣!!!

3、我是給台北ㄉ蔡仁雨醫師用ㄉ~~我也是給朋友介紹企ㄉ~他最出名ㄉ~就是

連夫人ㄉ三合一退斑膏~~~(我就是想說,如果你八雷射~可以先企給他看看

,拿個三合一來擦~~我聽其他沒做雷射ㄉ客人說淡淡斑來擦,都挺有效ㄉ說

~)雷射完後,到現在我也一直都有在擦!!!

4、我是二邊臉頰大概左、右邊各有五元大小區塊ㄉ斑~~我二邊就一次用是一萬

元~~八過,每個人打ㄉ雷射八同、費用也八同~所以你還是給他看過最準辣!

@@他那裡ㄉ客人真ㄉ很多~必須先看過一次門診(一般門診是健保ㄉ喲~八過,

治療就是自費ㄉ了~)後,才能約雷射時間ㄉ!

我那天要雷射時,就看到一些客人~他們皮膚都很好~我就想說,幹麻

皮膚那麼好還來做什麼雷射~誰知道~大家做完後~一起坐在那冰敷時,

我才看到~~那些斑(因為顴骨斑就是在很深層裡面~要一次一次把它們打出來)

問過他們~才知道有些是特地從上海回來給他做ㄉ~我就說~他還沒做前

根本看八出來~~他說他做二、三次了~~其實後面ㄉ雷射~只是當作做做

臉~~~~~~~~~我ㄉ媽丫~~你看~~這樣ㄉ回答是八是讓你做完雷射後,

是一種很大ㄉ心靈安慰~~

@@還有~如果你真ㄉ打算雷射~~千萬八能想說做完雷射後它一定會八見~一定會

消失~ 因為如果你八好好照顧ㄉ話~~更嚴重ㄉ情形也是可會發生ㄉ!!

希望我ㄉ回答對你問題有幫助喔~~有問題可以隨時問我喔~^_^

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 匿名使用者
    6 年前

我媽媽有顴骨斑的問題~

他用吃的就可以淡了~

以前皮膚科都叫他買雷射療程~

有種淡斑的膠囊~

效果很讚捏~

本來我媽媽是看我再吃~

我是想要美白買回來吃的~

因為他裡面有珍珠粉阿膠原蛋白~

本來要買船井的~

不過好像比較多人推薦美妍姬~

我就買來試試~

我媽媽是看我吃的不錯~

這也可以淡斑~

就跟我拿去吃了~

他大約吃了快3個月吧~

好明顯~斑淡了超多的~

妳可以試試看捏~

• 1 0 年前

http://www.jasmine.com.tw/jasmineinfo/jasmineinfo_...

裡面有脈衝光、淨白雙波光、雷射的比較表妳可以看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

樓上的ccc在打廣告

別理他

小蘭就寫得很好

受益良多喔

• 1 0 年前

若是雀斑等淺層斑,由於脈衝光的每發範圍大,所以治療時間短,效果也非常不錯,是比較建議的治療方式。

若是黑斑、顴骨母斑等,還是建議以「雷射」進行治療;柔膚雷射可以缺換為較深的皮膚治療方式,針對這些深層斑進行治療。

若是確定為母斑等深層斑,有一個在治療前要有的認知是,深層斑的色素分佈相當深,往往需要多次進行治療才能完全清除,一定要與醫師好好配合才行喔。

淺層斑的治療價格大多以範圍計價,以兩頰來算,大約是5000元(台灣美妍網)左右,若是深層斑則多以發數計算,價格也差不多。

建議你在與醫師進行價格確認時,可以請醫師根據發數及範圍分別進行報價,然後你再決定選擇哪種計價方式就好。:p

參考資料: 台灣美妍網http://www.skin-fashion.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。