小柏虎 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請問有人能幫忙用一主題創作八十字內英文作文嗎?很急~20點~

請問有人能幫忙用一個主題句創作八十字內的英文作文嗎?很急~20點~真的很拜託!

有下列四個主題

1.Spare the Rod , Spoil the child?

2.Going to Market.

3.Saving up for a Not-so-rainy Day.第三題較難~可否先由第三題幫忙呢?真的很謝謝大家的幫忙!

4.The Importance of Learning English.

用簡單的英文創作就好!真的很感謝!約八十字英文左右

第三題較難~可否先由第三題幫忙呢?真的很謝謝大家的幫忙!

本身英文不好!加上想了很久也想不出來!文法不太會用!一用錯就貽笑大方了!

第三題較難~可否先由第三題幫忙呢?真的很謝謝大家的幫忙!真的很感謝大家!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

3. Although water is the thing which in two- third percent on the earth, we still have to save up for a not-so-rainy days. For instance, in Taiwan, most of water always goes away when it rains. Afortiori in El Niño. It is important of us to save up water everywhere.

2006-06-26 23:34:42 補充:

我才正要打第四題的說,都打好做補充的,你有截止了,真是不幸

2006-06-26 23:35:24 補充:

我還想說

我覺得我的文法其實也有點不放心

希望沒錯

2006-06-27 20:20:51 補充:

解決就好了

2006-06-27 20:21:07 補充:

加油

參考資料: myself
  • 1 0 年前

恩!謝謝您啦~只是我問題已經解決了!奇摩又來通知所以才選了答案~恩恩~

還有問題?馬上發問,尋求解答。