Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請問各位大大~有試過哪種擦痘痘的葯~哪一種比較有用?

請問哪一種擦痘痘ㄉ葯是非常有效ㄉ~?(要有試過ㄉ喔)

還有哪一種擦痘疤超級有效ㄉ?

哪一種粉底液或是遮暇膏對痘疤很有效?(因為我化妝還是會看到一點疤痕)

希望各位大大給我很棒ㄉ答案喔~~~

痘痘滿臉ㄉ窩~~~~~~~

已更新項目:

廣告商請不要打廣告~~~~~~~我要有親身體驗ㄉ~~謝啦~~

2 個已更新項目:

可以補充一下你ㄇㄉ東西都在哪裡買ㄉㄇ?~像Luke說ㄉ美國產ㄉ?

還有雅玲~請你不要複製別人ㄉ喔~~謝啦~我希望是自己有親身經驗~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

Scar Esthetique     疤痕修護乳霜 產地:            美國 成分: 1.     Retinyl Palmitate (Vitamin A) 2.     Coenzyme Q-10 3.  Onion Extract 4.  Vitamin E 5.   Pycnogenol 6.   Glucosamine 7.   Vitamin C 8.   Arnica 9.   Vitamin D 10. Lecithin 11. Grape Seed Extract 12. Green Tea Extract 13. Allantoin 14. Bisabolol 重要特色:結合三項疤痕護理的重要原則 1.    抗氧化劑能確實深入皮膚細胞層 2.    液態矽膠效果 3.    洋蔥萃取物 適用範圍: 1.    手術造成的疤痕 2.      陳年舊疤 3. 燒燙傷 4. 痘疤 5. 皺紋 使用方法: 適用部位每日塗抹3-4次,三天至三個月後可以得到改善。與「絲卡敷疤痕護理矽膠片」搭配使用效果更好。 2.Scar FX Silicone Scar Therapy 絲卡敷疤痕護理矽膠片產地:        美國成分:        醫療級矽膠片重要特色:   醫療級矽膠片,由加拿大實驗室授權製造。臨床醫學證明有效治療肥厚性疤痕(hypertrophic scar)及蟹足腫 (keloid)達95% (Treatment of hypertrophic and keloid scars with SILASTIC Gel Sheeting, J Foot Ankle Surg(BQR),1994 Mar-Apr;33(2):100-9),可以使疤痕軟化、顏色變淡、逐漸使皮膚恢復平整。不論新產生的或是陳年舊疤,手術造成的疤痕及燒燙傷遺留的疤痕一樣有效。美國食品及藥物檢驗局FDA 歸類為第一級醫療器材。適用範圍:1.    手術造成的疤痕2.    陳年舊疤3. 燒燙傷遺留的疤痕4. 痘疤使用方法:   適用部位每日覆蓋。與「Scar Estheique Crème疤痕修護乳液」搭配使用效果更好。參考資料bid yahoo

2006-07-02 18:55:33 補充:

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c243755...

"小朱的店"全球最受歡 Scar Esthetique 疤痕修護乳霜 (原廠降價直購$950免運費喔!!

• 2 0 年前

擦痘痘我發現真ㄉe痘靈超有效ㄉ...本來只是在知識庫查到..後來真ㄉ在藥局買到ㄌ..不過好貴喔..一小小條就要三百二..

• DoDo
    Lv 7
    2 0 年前

黛.媚比經皮再生霜 經皮技術: 能滲透至真皮,快速增強肌膚張力與彈力促進細胞組織 新陳代謝,由內而外容光煥發。 乳糜化媒介: 輕抺一層在肌膚上,不要推開,約15分鐘,人體體溫即 可溶解吸收時限控制: 發揮功能\能使不同活性成份,依時間快慢,自動完成 取代滋養-->柔嫩-->保濕-->隔離-->..等保養程序擺脫瓶瓶 罐罐的麻煩,省錢又省時!不含重金屬: 受含重金屬化粧品傷害的肌膚,易產生獵黃,暗淡無光 膚色不均勻等困擾,使用不含重金屬的媚比經皮再生霜 再也不需要擔心,這些問題,各類型肌膚經長期使用均 可,回復正常功能,重現細膩光澤,晶塋剔透! http://www.demaeby.com.tw/product.asp 我覺得不錯用蠻有效的你可以上去看看

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

推薦這個給你參考看看.我自己親身用過膚美霜.覺得還不錯用.自己本身有痘痘.粉刺ㄉ困擾,還好經朋友介紹使用這個.改善很多.讓我又恢復以往的自信啦!希望對你有幫助.加油.祝福你趕快痊癒唷.我就是在那個網站買的... 賣家的服務真的很好!大家若是想買膚美霜的話.... 跟他買就對啦!http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e142375...

http://www.geocities.com/jinghui2106/airena02.htm

如果預算夠ㄉ話.u careㄉ粉底液兼具保養功能.對你ㄉ痘痘才不會惡化.

參考資料: 自己ㄉ戰痘經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我媽買過奧地利進口的"娜拉娜軟膏"小小一條好像140吧!!去名佳美或是屈臣氏之類商店應該都有賣喔

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

藥膏...樂淨 

痘疤...我覺得牛爾的AGP荳蔻精華液 用了會淡

粉底液...媚點

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人認為080還不錯用^◎^

我個人覺得啦~~看體質吧。。

我用了還不錯˙ㄆ然也可以試試看3M的痘痘貼唷^◎^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。