冠澄
Lv 5
冠澄 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

請問如何使用BBS?ptt站的網址? 我要看棒球影片

請問如何使用BBS?ptt站的網址? 我要看棒球影片

我要整個過程

ptt要如何去看棒球影片??我要整個過程

已更新項目:

我沒有密碼

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.

到這裡:http://pcman.ptt.cc/

去下載PCMan 2004 Combo

2.

安裝完打開軟體

在網址的地方打上telnet://ptt.cc

就進入到ptt站了

3.

使用Guest進入

或打上new按順序註冊

4.

搜尋某版的方法:

在主功能表(就是一進去的地方)打s搜尋

或進入我的最愛(F)打a加入搜尋

5.

如果要找棒球

搜尋的時候打以下" "中字串:

a)"Baseball"---棒球版

b)"CMWang"---王建民版

c)"NY-Yankees"---紐約洋基版

以此類推,另外還有兄弟象版、熊版等等

在分組討論區(C)裡的 國家體育場 都可以找到

6.

在ptt裡,如果有不會的指令

隨時按h都可以找到說明

7.

進入棒球版以後

按"/"

搜尋"影片"

就可以找到有影片連結的相關文章

連結的地方用滑鼠點即可

2006-06-26 17:36:04 補充:

是阿,我剛剛也去試了一下,確實是飽和了。

不過ptt常常會因為太久沒登入或違規等情形取消帳號,所以我想過一陣子或等系統升級時,又可以註冊了。

再補充一下,用guest登入的時候最好是在離峰的時間(如半夜、清晨等),可能要辛苦一下摟。

參考資料: 自己
  • 俊則
    Lv 6
    1 0 年前

ptt只是一個討論版的名稱,不過由於會員人數太多已經飽和了。

如果要玩BBS,要先熟悉那個模式,跟一般ie瀏覽器不一樣。

• Liyen
    Lv 4
    1 0 年前

PTT最近沒辦法註冊新帳號喔

因為帳號飽和了

還有問題?馬上發問,尋求解答。