匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有一串英文字不會解.誰來幫我一下?

請問Your computer specs need to be up-graded in order to play Rakion是啥意思呀?

Rakion是一個遊戲名稱.其餘的.好像是你的電腦需要...........假如是程式.能順便給我嗎.謝謝

5 個解答

評分
  • Julian
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

need to: 必須.

specs= specifications 規格.

up-graded=升級.

in order to=為了...

所以整句的意思是:

為了要玩 Rakion 你的電腦的規格必需要被升級.

2006-06-27 18:37:47 補充:

應該不是程式, 看來你的硬體要升級才能玩囉~~

參考資料: Me
  • 1 0 年前

應該是你的顯示卡不夠好,因為現在的遊戲都很強調3d如果電腦是組裝且陽春機或是老式的,可能就沒有辦法安裝!

因為此訊息大部份是顯卡的問題,如果是cpu或是硬碟的話,不是這個massage!

所以安啦,換一片好一點的就可以了!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

猛然一看,好像是說你的電腦要能夠玩Rakion這款遊戲的話必須要將電腦(空間)升級

• 1 0 年前

意思大概是說.. 你若要執行這個遊戲..妳的電腦必須升級

參考資料: ME..^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你的電腦空間需要升級才能夠玩Rakion

可能是空間不夠吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。