匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

請問各位型男們 夏天要防曬 你們會穿什麼呢?

我之前都會穿襯衫  不過覺得好像沒有特別好看耶我是想問有沒有長袖可以防曬  又適合夏天穿的衣服(薄的)我不想要曬太黑阿  可是又想穿的好看比如說雅痞風的男生夏天會穿什麼來遮陽阿有人能推薦一下衣服  哪個牌子?或是拿網拍來給我參考也可....另外  我是男的  不高165公分而已  55公斤謝謝喔 希望得到好的建議^^~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

薄一點的長袖襯衫就可以啦

夏天也有很多人在穿長袖,沒什麼好奇怪的

我身高也不高,夏天我也穿長袖襯衫,穿短袖襯衫我自己會覺得自己很不成熟

你喜歡的話穿西裝外套也可以,別一直曬太陽就好

擦防曬還是最保險的,如果不是去海邊的一般的防曬乳應該就很夠用了

臉上擦個隔離霜比較好,閒的話每個禮拜敷一下面膜吧

2006-06-28 21:20:51 補充:

根據我自己的經驗..........防曬乳通常只能防曬傷,還是有可能曬黑所以說敷面膜擦乳液還是比較管用

參考資料: 我也怕曬黑
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

防曬乳一定要擦

也可以帶個漁夫帽

我一般都還是穿長袖襯衫

不然就是薄的針織衫

好看..也不會太熱

其實如果只是出去逛街而不是去海灘之類的

擦個防曬乳應該就可以防曬了吧

參考資料:
  • 1 0 年前

個人覺得男生不要太白才MAN耶@.@

你可以塗防曬乳呀,這樣就不必擔心要穿啥長的衣服防

夏天很熱你還穿長的怪怪的吧

或是搭配帽子,可以遮陽+小防曬^_<

• 1 0 年前

1.襯衫.夏威夷風味的 (建議紅色)‧七分 (建議淡藍色) 建議地點 (海邊)

2不穿上衣,擦防曬油 = =!,配泳褲(不可三角,會像變態) 建議地點 (海邊)

不穿上衣,代泳帽,穿泳褲,建議地點 ( 游泳池)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。