烤肉素食 有什麼可以烤??

烤肉吃素的

可以吃什麼?

<我不要素肉 素蝦>

例如:玉米 筊白筍

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實素食可以當烤肉的食材有很多種喔!!(一)蔬菜類:皎白筍.香菇.紅黃青椒.菜瓜.甜玉米(二)葉菜類(空心菜.小白菜.大陸妹.豆芽菜.高麗菜.四季豆.茼窩.茄子.波菜...等等)與所有的菇類(金針菇.鮑魚菇.秀珍菇.美白菇.猴頭菇.松茸..等等)以上這些要事先用鍚泊紙裝好並且裡頭放醃料與奶油,放在烤網上烤,大約十分鐘左右就OK可以食用了(三)素料類:素黑輪.素丸子.素香腸.素雞塊.素烏魚子.素鴨血.素糯米腸.....等等一切素料都可厶.(四)其他類:吐司.麵包.包饀料的麻糬.雞蛋.半熟栗子.臭豆腐.蘿蔔糕.芋頭粿.

• 1 0 年前

可以烤香菇.杏鮑菇,金針菇 ,青椒 ,絲瓜 ,豆干 ,馬鈴藷 ,地瓜 ,南瓜 ,日本麻薯 等.

• 1 0 年前

嗯..有的加點奶油.鹽.味道就很棒喔

• 1 0 年前

烤絲瓜真好吃~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

豆乾、青椒、筊白筍、絲瓜、菇類(金針菇、香菇、鮑魚菇等)、玉米、土司、地瓜、芋頭、素甜不辣、丸子。

基本上什麼都行吧!水份多的就包鋁箔紙呀!像絲瓜就就鋁箔紙塗上奶油再放入切塊的絲瓜包好下去烤,就好啦!金針菇也可以這樣子烤。

• 1 0 年前

香菇.青椒.金針菇..青菜類..豆乾..

其實只要是吃素ㄉ材料都可以烤阿..

我之前有跟吃素一起烤過肉..

他們ㄉ食物不比吃葷ㄉ差..

就一般他們可以吃ㄉ菜..

都用錫箔紙包起來加點調味料就可以囉..

我覺ㄉ還蠻好吃ㄉㄛ..

• 1 0 年前

1.香菇

2.青椒

3.四季豆

4.素的丸子

還有問題?馬上發問,尋求解答。