喝到飽的lounge bar???

下個星期六要跟幾個姊妹們慶祝生日

想要喝到醉,所以想找個有喝調酒喝到飽的lounge bar

因為要聊天,so希望不是pub 不方便聊天~

希望氣氛舒適簡單不要吵雜

請問台北市哪邊有這種lounge bar???

師大公館那邊會有嗎???

jazz bar好像都沒喝到飽的哦????

已更新項目:

他生日正好是下星期六呀~我們大概五六個人吧~

人數不多~謝謝!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般來說會有『喝到飽』的不是跳舞的地方就是較吵雜的pub,而lounge bar跟jass bar通常不會有喝到飽,除非有作活動才有可能!!你們如果想找不吵的,能聊的,不如找間喜歡的bar後再點比較大杯的調酒就好了!喝的比較慢又可以聊,比如像邁泰、瑪格、鹽狗等輕調酒分量都會比較多點,且約莫在150~300的中間價位,喝個三杯也還好!

2006-06-29 11:00:15 補充:

如果想喝醉的話~~環遊世界、長島冰茶、柯夢女郎、血腥瑪麗等較重的調酒會比較快醉哦!

參考資料: 愛喝酒~
  • 1 0 年前

85Lounge是一 家演員開的店

他是無限暢飲喝到飽

每天的優惠都不一樣呢

滿不錯的

這是他們的官方網站

http://tw.myblog.yahoo.com/85-loungebar

版上可供訂位

或打他們的24H訂位專線

0931-706-725

服務態度很好

• 1 0 年前

我推薦"八號館"

地址是劍潭路八號

(在劍潭捷運站旁邊而已)

很適合朋友聚會慶生聊天

套餐還蠻便宜的說

調酒加啤酒喝到飽也才6oo元

有兩層樓裝潢超有fu很漂亮

一樓還有電子飛標機超好玩的

blog

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EApucuOTCRpeyLNqX0zE...

• 1 0 年前

推薦發呆亭~~~

每個星期4晚上9點~12點

發呆亭大直店為學生之夜

(399喝到飽..含調酒.啤酒)

民生店為名片之夜

(499喝到飽..含調酒.啤酒.威士忌)

氣氛很優 酒也很真材實料

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

NT JAZZ 爵士風格的lounge bar 低消500 啤酒可以喝到飽 也有調酒跟厚酒 可以唱歌 看電視 沙發超舒服的 包場可以玩到天亮 地點在林森北路107巷80號 六條通內唯一一家Lounge bar

• 1 0 年前

誠品敦南店附近的 朝酒晚舞 也不賴

• 1 0 年前

首先請問你朋友生日幾月幾號呢?

給你介紹一家優質的Lounge Bar

名子:CHEERS NINI

在安和路上

可能7月中以後可能會有暢飲的活動

現在的話禮拜3女生100

氣秎不錯.人多可以定位

可以打0938209603我幫你定位

2006-07-05 14:24:37 補充:

如果是禮拜6可以定包廂.有3000的如果大包廂有多的話可以給你大一點的..3000元你們點酒差不多了吧ok的話請早點打給我吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。