熊熊 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

比較OSIM窈窕美帶子、高島曲線魔塑帶、Nikko窈宨平腹儀

請問有用過的大大們,可以幫忙比較一下嗎?

1.哪一個比較有效果呢?(主要是針對臀部、大腿)

2.哪裡可以買到較優惠的價格呢? (近期的,不要網路的)

3.售後服務、保固時間、產品優劣???

4.使用時應注意什麼呢? 怎麼使用會更有效果呢?

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(很急,最近就要買了)

以下是我去問到的價格,及商品資訊

OSIM(郭羡妮代言) 原價$8200,特價$6480

(小姐說持OSIM會員卡無折扣,但是可零利率分6或12期)

http://shop.osim.biz/shop/details-tc.asp?prodID=13...

高島(藍心湄代言)原價$8500,特價$7000

(頭款$1000,餘款$6000分12期=500/月)

http://www.takasima.com/ProDetail.asp?id=364

Nikko(龍千玉代言) 特價$3980(可分6或12期)

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d201239...

已更新項目:

TO:小葵咪

請問妳在哪裡買的呢? 我是在忠孝SOGO問的,店員說這已經是優惠價了,所以持任何卡都沒有折扣,除非我用搭配的信用卡點數折抵。可是我覺得很納悶耶! 因為我在爬文時,也有人持會員卡買到六仟初的價格呀!

2 個已更新項目:

又發現一個同類產品(京華城有賣)

SANYO(督洋生技代理)原價$7800,特價$6600

督洋窈窕塑身美腰機(小海豚按摩器)

http://www.tokuyo.com.tw/products/doubleMSS03.htm

這一個產品怎麼樣呢?

3 個已更新項目:

*後來跟OSIM確認過了,$6080是母親節專案,現在最低就是$6480,如果買U ZAP可以以8折優惠購買其它產品。

*NIKKO在SOGO有櫃,只是上網都找不到這間公司的資料,很擔心售後服務,但是這個產品使用上比OSIM舒適,且多一個針炙功能,感覺很不錯耶!

*有誰知道SANYO的美腰機除了京華城之外,還有哪一個百貨有賣呢?(北部)

4 個已更新項目:

最近除了SANYO尚未試用之外,將其它已使用的心得約略報告如下:

OSIM

優: 品牌大,有口碑,售後維修較沒有問題。

缺: 馬達聲大 ,使用於腹部時,旁邊突出的骨頭會被撞得很痛。

*不知是否因為是同類產品的龍頭老大,所以服務態度有點不太好。

5 個已更新項目:

NIKKO

優: 1.多了一個同類產品都沒有的功能---針灸,也是我的最愛。

2. 在調整使用強弱度時,可輕易判讀。

缺: 和多數的同類產品一樣,尺寸有所限制,無法隨使用部位做大幅的改變。

*今天帶了有使用OSIM的朋友陪我一起去試用之後的選擇,為了感謝店員熱心的解說,如果有需要的朋友建議可至"新光A8, 6F"找曾小姐,我想她應該很熱意為大家服務,且有優惠價格。

6 個已更新項目:

高島

優: 1.有拉環設計,且帶子尺寸多,因此可依使用部位調整,尤其可使用於單隻大腿,這樣連內側都可使用得到。

2.附有防污墊布,讓有使用乳液或瘦身產品的使用者,僅需清潔墊布即可。

缺: 有溫熱功能,但不能隨意控制,只要一開機就自動啟動了。

*雖然我後來買了NIKKO,但是如果我老媽也要的話,我打算去買"高島"的。在這裡也向大家推薦一個不錯的店員:板橋四川愛買店---蔡小姐。

7 個已更新項目:

To:Pearl

如果你指的是"高島"的,那麼已經沒有送了哦!

17 個解答

評分
  • Apple
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

先回答你的問題~~

1.哪一個比較有效果呢?(主要是針對臀部、大腿)

市面上的這些按摩代都是利用回旋及振動的原理,哪一種最有效果,我覺得要看機器的強度,就你這幾種使用起來我覺得是三洋的比較大

2.哪裡可以買到較優惠的價格呢? (近期的,不要網路的)

OSIM跟高島的價格都很死,就想你說的,可能有卡可以打折或怎樣的,不然是不會便宜到哪裡去,NIKKO我時在是沒聽過ㄟ~~你是在哪裡看到的呀?所以我不知道他的價錢可以到哪裡,三洋的是可以在殺價(我們本身是經銷商,所以無法在這裡說可以給多少錢)

3.售後服務、保固時間、產品優劣???

這一類的產品通常是打著一年保固,售後服務我覺得當然是三洋好,不是打廣告,而是你在三洋買的東西,如果有問題可以拿到原本的店家換,也可以直接跟督洋聯絡,畢竟廠商比較大

按摩帶如果正常使用是不會壞到哪裡去,但是要小心他布的材質,也些大陸製的很容易就起毛球,甚至破掉

4.使用時應注意什麼呢? 怎麼使用會更有效果呢?

使用時記得使用前跟使用後一個小時不要吃東西,使用完要多喝水,幫助新陳代謝,也可搭配所謂的瘦身霜下去使用,機器在用時不要超過30分鍾,怕馬達過熱,若你想使用2次或3次,記得讓馬達休息一下再繼續使用

推薦東森有一條台製的按摩帶,台生出品,價錢4980,便宜又有保障,功能都差不多,也是這些按摩帶裡我覺得力道最強的

參考資料: 自己,健身器材門市
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/wWxLg

• 匿名使用者
    5 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/wWxLg

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/rJdvU

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    6 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://xor.tw/4zu3l

• 我愛用osim的窈窕美帶子,雖然說剛開始用會刺刺癢癢的,有點不舒服,但是我詢問過醫生過為什麼我使用過窈窕美帶子會醬呢~醫生說我太少運動了所以身體裡的雜質比較多才會那樣~他建議我只要會癢就先換個位置,漸進式的去做使用,用一陣子後就不癢了,因為連他們醫院裡的護士用了都很有用,選擇試用過後他牌的用腰會打到脊椎好痛喔,而且拍打太淺層了,要用手臂還要自己拿,osim的還可以緊緊包附我的蝴蝶秀,總而言之我覺得我寧可多花點錢也不要選擇其他的琳瑯滿目的牌子,本小姐可不想花冤望錢,就看個人去怎樣做選擇囉~我的朋友都說我變瘦了,屁股也變俏了,真的是害羞^^",但至少我成功了!哈哈~加把勁我也能變成瘦妹~

• 1 0 年前

TO:lan

NIKKO是我在新光信義A8, 6F向一位曾小姐買的,目前特價$3980,但如果向她買的話,妳可以跟她說是上次來買一台平腹儀和背部按摩器的小姐介紹的,她應該會再幫妳打折。(所以建議可以到新光去買)

至於為什麼再買的話會選"高島",是因為它可以調整到只塑一條大腿的程度,這是其它同類產品都無法達到的。

如果你指的Slim Belt 是三洋的美腰機的話,其實我之前也有考慮,但是因為沒有時間去試用,所以就直接買NIKKO了。

2006-07-09 17:29:50 補充:

其實如果你有時間的話,我建議你可以到新光信義新天地去試用,那裡有OSIM(A8), NIKKO(A8), 三洋(要問服務台),高島的話除了我推薦的板橋四川愛買店---蔡小姐之外,可能要直接上網查詢了。

**強烈建議,一定要依照自己想要使用的部位及想要的使用方式去試用看看,才能確定適不適合哦!要試用久一點。**(還有售後服務很重要哦!)

2006-07-09 17:38:22 補充:

其實我想要的是

1.振動範圍大,振動性強(但是不要痛)

2.可以任意使用各部位

3.有特殊功能(EX:針炙,溫熱...)

但是試用了我使用心得內容裡的產品後,發現根本沒有完全符合我心中完美的產品,且每個人的感覺不同,所以才建議你要試用久一點,並且試用在自己想要的部位,這樣才會找到適合你的產品。

2006-07-12 23:41:10 補充:

哈哈!不客氣!

希望你可以找到適合你的產品唷!

(我發現把帶子綁在腰上然後躺在床使用,比坐著或站著的振動效果還要好哦!)

2006-07-17 10:29:52 補充:

TO:小雪兒

對呀!剛開始用的確會癢,大致上的原因就如妳所說的。

可是妳使用前有先塗抹瘦身霜之類的產品嗎?

我很想知道到底塗和不塗會不會影響效果。

• 1 0 年前

現在買還有送踏步機嗎?

• 阿桐
    Lv 5
    1 0 年前

如果你是局部肥胖,需要瘦小腹或者臀部大腿的,請參考一下以下這段文章~盼有助益~~

按摩帶 無法燃燒脂肪

標榜能雕塑腰、臀、腿部曲線,讓人擁有魔鬼身材的「按摩帶」,近來在國內十分風行;但醫師提醒,這種「被動式」運動,根本無法消耗能量、燃燒脂肪,頂多讓肌肉變緊實一點,塑身的效果恐怕很有限。

馬偕醫院復健科醫師胡國琦指出,局部按摩或可讓脂肪細胞變得較鬆動,經由擠壓的力量,暫時跑到別處,但如果這些脂肪不被燃燒、消耗掉,等到停止使用按摩器,還是可能回到原處堆積,其「塑身」效果是暫時的。

要燃燒脂肪,必須從事全身性運動,局部振動無效,且運動只是輔助,最有效的還是控制飲食,國外便曾研究,若不控制飲食,即使每天運動半小時,一個月可能還減不掉半公斤。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jRJ0aFaGBRkbLL905VMv...

由以上這個網頁你可以去詳閱全文,希望對你有幫助。

• 1 0 年前

我是有買osim...那時是母親節百貨公司周年慶買的..價格是6080(會員價)分6期

若你要買他們家的.建議你買時最好跟有貴賓卡的人借卡(真的沒折扣嗎??但我那時買有耶...!!!!)

用到目前的心得是....他們家的美代子對小腹及屁屁的效果還不錯(大小腿及背部,用起來有點不太順)...但開始用時...會麻麻癢癢的...但用久後就不會了...用10分鐘休10分鐘....晚上閒閒就拿來用,保固一年,我有搭配碧兒泉的可可B系列使用...所以我覺得自已肚子真的有變小而且比較緊實...

我覺得...美代子熱銷有他的道理...要買就買好一點的!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。