麟淯 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

機車油精機車油精機車油精機車油精

聽過機油精汽油精~~怎ㄇ有人說有齒輪油的油精!!真ㄉ嗎~說是比較濃降第雜音

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你們在說的油精~我有加過一罐品牌是WHIZ公司的添加劑!

他是美國杜邦公司的配方效果超越目前市面上任何一款油精~

他不只可以加機油~所有的油品都可以添加!這是就是他神奇的地方~

有機會可以用用看唷~因為他是原裝進口的產品!品質上給了我很多的保障~

推薦你一個家族在裡面可以找到這樣產品唷^^

http://tw.club.yahoo.com/clubs/delkol/

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

您好:

有的!有一種叫二硫化鉬或另一種純鉬就是齒輪油的油精,它可以增加油在齒輪上的附著力,增加油膜厚度,使運轉時噪音降低.THANKS!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

油精除了有額外潤滑效果之外..其實是補強機油油膜的強度...以提供活塞環與汽缸璧之間更好的密合度...因為活塞與汽缸之間是不能密合的..需要一些熱漲冷縮空間..太過密合容易縮缸..間隙過大則會吃機油...所以機油的油膜強度在此扮演著重要角色喔...油精的好壞也有差別...最好用的油精~~~就是石墨油精囉!!!很難買到..又貴ㄒㄒ....

參考資料: 玩車經驗
  • 1 0 年前

我是覺得換好一點的機油就好了,齒輪油其實沒什麼差吧,換普通就可以了!!機車最好不要亂加什麼油精的..對車子以後有什麼後遺症很難說喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。