淳希 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

請問Cartoon Network卡通台第幾台 急!~ ~

我住新竹 請問 Cartoon Network卡通台是在第幾台

我有轉 24台然後沒有是親子台

拜託告訴我 ~ ~ ~

我很急!~

已更新項目:

請問有沒有Cartoon Network卡通台的電話

有請給我

2 個已更新項目:

沒有也

我轉第95台是日本台

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我門家之前也是24台。。。可是今天打開電視變成MOMO親子台了!而cartoon net work變到95台去了畫質很差

2006-07-01 17:01:38 補充:

我家住台北。。。不知道你家一不一樣

2006-07-01 21:18:11 補充:

我ㄇ家找不到緯來兒童台的說。。。

2006-07-05 14:52:52 補充:

那可能就要打電話去第四台問了喔...每個地區都不太一樣...

2006-07-08 14:32:05 補充:

我知道位啥我門家沒有緯來兒童台了..."若是您的家中沒有緯來兒童台,是因為府 上系統業者並沒有將緯來兒童台列入播出頻道表的關係, 請您向府上系統業者詢問或者向相關主管機關反映 ‧如遇頻道異動,以有線電視系統公告為主"所以我覺得可能家裡沒有CARTOON NETWORK也有可能是這個原因...

參考資料: 今天無異間轉到的
  • 匿名使用者
    1 0 年前

不知道你找道了沒http://www.cartoonnetwork.com.tw/jsp/contest/2006/...

你可以看那個網址,對你因該有幫助

• 影迷
    Lv 5
    1 0 年前

卡通頻道今年以來的收視率非常好, 領先迪士尼. 目前全台灣約有23%的收視戶只能在95台看到, 全都是東森的有線電視系統, 因為東森拿和Yo Yo台同質性高的Momo親子台取代卡通頻道放在24台的關係. 如果你家的有線電視系統是東森集團的,你只能在95台看到Cartoon Network. 95台屬高頻率區, 有些收視戶會有收訊不良或線路老舊的關係而影響收視品質, 你可以請有線電視系統業者派人來調整, 或自行購買強波器來改善. 基本上, 我們應該爭取自己的權益, 對有線電視系統業者在準備不全的情況下貿然更換頻道位置, 予以譴責.

• 龍哥
    Lv 6
    1 0 年前

我家的24台也是MOMO親子台

95台依然是CARTOON NETWORK

連日本台都被換到很後面去了耶

能不能換回去啊

氣死我了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

應該是.......

18台 不然就是19台

我記得因該是這樣ㄉ

嗯嗯......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有打電話去問過

他說跟這家公司[CARTOON NETWORk]簽約到期

所以換別家公司簽

95台跟我一樣也是日本台

好像新竹都這樣看不到CARTOON NETWORk

不公平~去跟他們抗議看看~[憤]

參考資料: 自己
  • 子建
    Lv 4
    1 0 年前

對阿

今天早上一起來都找不到Cartoon Network

結果變到95台

超模糊的

根本就不能看

還好有多緯來兒童台

不過也沒比Cartoon Network好多少

呵呵~~

真命苦

• 1 0 年前

你要打電話去問第四台~

我今天打開時變成momo親子台~~嗚~~結果打電話去問才知道Cartoon Network變到第95台~

變得很模糊~>_<~

唉~~

參考資料: 打電話去問第四台
  • 匿名使用者
    1 0 年前

其實要問你們家第四台的業者是否有授權,

每家的第四台並不一定會有,

我住台南,但我這邊的24台是ainemax

但朋友的家卻是卡通台。

2006-07-01 17:30:09 補充:

忘了說,要問卡通台的電話倒不如問你們家第四台的電話吧@@畢竟做主的是第四台的業主而不是卡通台。

參考資料:
  • 1 0 年前

我是有網址啦 :

www.cartoon network.com.tw

P.S.假如不行的話請改Cartoon Network試試看.......

( 不行的話別打我呀 >0< )

參考資料: 電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。