請問cal state la有台灣同學會嗎

請問cal state la有台灣同學會嗎?

謝謝....

4 個解答

評分
  • pop
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

California State University, Los Angeles(加州州立大學洛杉磯校區)Overseas Chinese Student Association(海外中國同學會) 永久通訊處:OCSA, CSULA, 5151 State University Drive, Los Angeles, CA 90032 同學會網頁: http://www.calstatela.edu/orgs/ocsa/ocsa.htm 同學會 Email :CSULA98@aol.com會長: 胡正輝 Email: zhu@calstatela.edu

參考資料: yahoo.com
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也是要去唸書...我們可以交流一下..呵呵..留一下聯絡方式吧 ..你可以寄信給我

• 1 0 年前

妳也準備到cal state LA嗎~!?? 我9月就會出發...~如果你也是能否請教妳一些問題呢?

2006-08-08 12:09:00 補充:

我是先去念語文~妳呢...什麼時候出發? michael_juju@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    1 0 年前

cal state la 中國人不算少,有中國人應該就有台灣同學會吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。