幻覺 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

國際電話卡到當地買比較便宜?

叔叔跟我說我去英國

國際電話卡到當地買比台灣便宜?

請問有經驗的人是不是真的勒

還有要注意一些什麼

聽說那裡的電腦設備沒有台灣來的好

我要把照片傳回來

怎麼做比較保險

最後就是請回答的人OR有去英國不短時間的人

方便的話留下即時通OR MSN

因為一直用知識+發問有些麻煩

真的真ㄉ不會打擾你太久的

我七月八號就要去了

在次在次的感謝各位囉!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實看你要ㄑ英國多久 電話卡通常 3 ㄍ月後就會失效 即使沒打完還是一樣要丟掉 給你一ㄍ免費撥接ㄉ電話

08452445445 打ㄌ這ㄍ電話之後再打家裡ㄉ電話就可以ㄌ ( 5 分鐘約 1 幫多些 )

05445669669 是打收機用ㄉ 手機打ㄉ話 前面ㄉ 0 省ㄑ 008869XXXXXXXX

2006-07-04 17:53:35 補充:

anpanman_dejlig@hotmail.com 是MSN 帳號 yahoo ㄉ也依樣 有問題ㄉ話 就盡量問ㄅ 我ㄑ英國 3 年ㄌ 9月多才開學 才要在ㄑ傳照片寄信ㄉ時候就可以傳ㄌ阿 看網速 電腦好網路快ㄉ就 ok

2006-07-04 17:58:57 補充:

還是如國你真ㄉ要ㄑ買電話卡ㄉ話 china town 有賣 約12~ 15 幫一張 有ㄉ可以講1000 .2000 分鐘 可以講很久就對ㄌ 除非你很長舌 像我ㄉ話 一ㄍ禮拜打一次電話回家 一張都很難在 3 ㄍ月內用完 不然就是如果有一起ㄑㄉ同學 可以依起合買一張 還有要ㄑ多就阿 買一張英國ㄉ電話卡ㄅ ( SIM = 英國ㄉ號碼) 打國內便宜 約 10 磅

參考資料: 自己
  • 7 年前

你可以去試試4M超級卡

打菲律賓1分鐘5元 打泰國1分鐘1元

打印尼1分鐘3元!! 現在買1千送1千!買幾千就送幾千喔!!

4M超級卡

http://www.mmmm.com.tw/

24H打美國,加拿大,大陸,香港每分鐘都只要0.58元

申請免費試撥

http://www.mmmm.com.tw/saya_freedial.php

其他國家每分鐘0.58元起喔

立即上網看看一下

全球各國費率查詢

http://www.mmmm.com.tw/saya_allworld.php

網站還提供免費試撥服務

撥打完國際電話

語音通知餘額

還可以網頁立即查詢帳務

一塊錢都不會少使用安心有保障

希望能幫到你

• 1 0 年前

說到打電話..我分享我的經驗囉 ^^

去London的china town買國際電話卡

店家大部份是香港人 會說普通話

跟他們說你要買打回臺灣的

有便宜的也有貴的 貴一點相對的通話品質較清楚

不過你可以選 有一種是一張面額20鎊..但賣12.5鎊~14鎊

(有點忘了是一張紫色笑臉還是一個英國女皇像..且不知現在有沒漲價..)

(英國市話-->台灣市話) 可以打約1000分鐘 (有的會超過1000分鐘)

你可以選幾張 然後問老闆各可打多少分鐘

且要問清楚他講的是市內分鐘還是手機分鐘

國際電話卡也可打手機

但不管打給台灣手機或英國手機都貴.分鐘數都會變少

建議在英國用英國家用打給台灣家用的電話打最久

電話卡有一組密碼..打之前只要輸入卡上那些數字再打你要的號碼就可

不過如果你是用英國的市內電話 它會charge約 " 1p or 2p" 的費用

我是 home ma 拿帳單給我看 我才知道

且 就算妳撥出去後 但對方沒接 或電話中等 還是會charge

所以有一次我因為我 bf 一直通話中 我就卯起來一直打給他

結果帳單就顯示

(發話地.英國)---> (受話地.台灣) ...........2p 00:01

(發話地.英國)---> (受話地.台灣) ...........2p 00:01

<<< 以上我重撥快15通吧 >>>

btw

如果你是用公共電話打投個10-20P應該是ok的...

我忘了我投多少..不過怕講到一半斷掉

所以我印像中是投20p ^_^

至於英國的電腦設備

我覺得沒有很差呀...

可帶一條傳輸線 把你的照片上傳後 再用msn或mail夾帶檔就可寄囉~

除非網路太慢..不然我個人是覺的沒啥大問題

希望以上可幫到你 good luck ^_^

2006-07-04 23:10:44 補充:

提醒一下~假日/非假日 和 peak hour/off-peak 時段分鐘數會變動你可以密碼按完後仔細聽一下還有多少分鐘據我所知...晚上12點~早上7 or 8點 and 假日一整天好像都算是 off-peak..

參考資料: 自己經驗談~
  • 1 0 年前

推薦您國際電話卡

在台灣購買也很划算喔!

希望能有幫到您的忙

每天都國際電話卡的我!

www.callingtaiwan.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Anita
    Lv 4
    1 0 年前

我去英國的時後,有在台灣買一張電話卡是900元 (額度是1,000元)

用公用電話打回台灣,打一下就沒了~~不到一小時

用家裡的電話打,可以打到三小時之多唷

不過我聽 home mom 說,好像每打一次會 charge接播費 (有點類似窄頻)

不過好像只有charge 幾便士的樣子,不貴

另外,在英國的電話卡有分5鎊、10鎊、20鎊

這二種電話卡我都有用過,感覺差不多

我覺得會影響通話時數的是,看你用什麼電話打回來

用家裡的電話可以打超久的~~^^

不過就要看homestay願不願意讓你用家裡的電話啦~~

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。