我這種情況到底是怎麼了呢?

以前常常睡到半夜冷到醒過來 然後會全身不停的發抖 抖的很厲害 停不下來 而且冷的不得了 全身都沒有血色 就像白色的蠟燭一樣 而我本身有貧血

請問 跟這個情形有關係嗎

請為我詳細解答謝謝

已更新項目:

我是女的...而且發生這種情況不只一次耶

真的抖的很嚴重

連下床走路腳都抖到不行~

2 個已更新項目:

心臟方面的問題嘛...

我曾經因為不小心吃了高含量酒精的米糕

心臟狂跳了兩天

去醫院照心電圖

一分鐘跳一百多下....

這~跟這ㄍ有關嗎???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可能有很嚴重的低血壓.又加上貧血.血液循環又不好造成.如果壓力大或睡眠不足或太累了就有可能出現這種症狀.會建議先讓醫生檢查.因為低血壓嚴重時會照成心臟血管的疾病.或有休克的危險性.其實高血壓還有很明顯的症狀但低血壓一般沒很明顯的症狀所以大家都輕忽了.其實它比高血壓還危險.一般只會覺的睡起來容易頭暈.或不舒服(所以有人會有起床氣).嚴重時起來時會想吐.手腳會發抖.

當身體受不了就會休克了.所以快去掛診了.

2006-07-04 00:16:33 補充:

因為平常你的心臟習慣低血流了.當你喝了酒精類的東西促進血液循環所以心臟一時間負荷不了才會心臟狂跳兩天

• 請問大大妳有拜拜的習慣嗎?

我以前半夜也會ㄟ~都差不多的時間發作~

後來去拜拜後有改善一點說~

PS:不鼓勵迷信~但求安心~

當然醫生也要去看,去做檢查~

但這種情況也不排除啦~~只是建議~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

以我的經驗這是有機會改善的 . 看醫生也不容易好 , 一般醫生只針對某一問題改善 , 無法全身一起改善 ,ex : 從頭到腳都有不同的毛病 , 要掛 4 , 5 , 6 ..不同科的醫生 ,不看全身的問題 , 不容易改善 . ex : 胃痛治療胃 or 補胃 .....只針對某一器官 or 體內功能 , 補強 ,是不容易改善的 . 改善 : 全身補 ( 五臟六府 ) , 非單一器官分開補 ex : 補腎 , 補肝 , 補胃 , 補免疫功能 ........ 我推薦 : 人蔘粉 ( 慎選 ) , 食用簡易(泡溫水即可食用) . 全身補 , 也就能恢復體內 " 自癒功能 " 讓身體自己保護自己 ,這是老組宗的健康方法 , 任何人都能補 , 都能恢復 " 自癒功能 " . 我自己重病 7 年 , 連走路都困難 , 看過 N 個中 . 西醫 , 才研究出來運用 “ 自癒功能 “ 恢復健康 , 病了 7 年 , 我都恢復了 ,  加油 ! 一定可以改善 !

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

一分鐘一百多下不是我游泳很激烈

之後的心跳嗎@@

你要小心阿@@

不要喝酒囉

你血液循環不好

我以前女友也會這樣

不過沒你這樣嚴重到冷醒

我想去看一下醫生八@@

2006-07-04 01:48:10 補充:

一分鐘一百多下不是我游泳很激烈

之後的心跳嗎@@

你要小心阿@@

不要喝酒囉

你血液循環不好

我以前女友也會這樣

不過沒你這樣嚴重到冷醒

我想去看一下醫生八@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你心臟方面的疾病嗎 血液循環不良有可能是心臟問題 很多人都有心臟閉鎖不全的問題只是不自知而已 建議還是檢查心臟吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。