匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生會跟女友承認自己劈腿??

前幾天我跟男友聊天聊到

他說 他如果真的劈腿的話~他會讓我知道他跟那個女生有曖昧(但不是大方承認說她們在一起~是讓我知道有那個人的存在)

然後就看我會怎麼做~可是我跟他說

\"你這樣子作擺明了就是我要接受你們在一起的事實阿

這樣子我覺得你很不在乎我ㄟ!!\"

他就說 他這樣子做不是說不在乎我~因為他覺得這樣子騙很累

而且真的有這麼一天的話~那就是我跟他都該做決定

我可以選擇不繼續跟他在一起

那如果我不能接受的話 那他就會選擇跟那個女生分手

男生真的會笨到跟女友承認跟別的女生有曖昧嗎???

還是說我男友只是要讓我放心他不會劈腿~不要讓我一天到晚起疑心懷疑因為真的劈腿他會讓我知道??

4 個解答

評分
  • D12
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

他醜話說在前了~他如果哪天劈腿了他一定會讓你知道~不覺得他是故意用劈腿來當分手的理由嗎~他覺得慶幸的話可能兩位女生都可以留在他身邊~更樂

他根本就是不在乎了才會做出這舉動~如果聰明的你就會選者跟他分手~如果你還想賴在他身邊不接受他有另一位女生~答案只有兩個~1那你跟那女生就一起共用他吧~2不接受的話~他也不可能跟那女生分手~如果會願意跟那女生分手~回到你身邊也不用太高興~因為他會再度的劈腿而且更嚴重

你說真的有男生會[笨]到跟女友承認嗎?這不是笨.....笨的是誰想想看

他都不怕你知道他跟別人有關係了~怎會擔心你的心情是如何~頂多分手反正他還有另一個~哭的是你

================================================================

如果你是覺得因為你的疑心病帶給你男友太大壓力~而他故意說這些話讓你知道~他真的劈腿也不會隱瞞你~所以要你放心~我想這可能非常大

因為我也這樣對我男友說~就是希望他不要每天懷疑我

但這樣說也就表示~當我會劈腿的時候就是我不在乎這段感情了~所以我當我愛你的時候~請別懷疑我做的一切~當我不愛你的時候我會很明確的讓你知道~我真的不愛你了~所以擔心都是多餘的~變心的時候不會因為你的擔心而改變

我覺得你男友只是提醒你~對他多點信心~不然聽到從愛人嘴裡說出的疑心話~真的很心灰意冷

不然就不會有[我真的很愛你~可是跟你在一起很痛苦~我選者離開)這些話了

• 1 0 年前

我男朋友就會喔^^",不是每個男人都會這樣,或許他只是不希望因為你疑心太重而影響了雙方的感情喔,有時他不見得不在乎你啊~

• 1 0 年前

根本不可能!說的好聽,做起來卻難上加難!前男友當初也是信誓旦旦的跟我說如果他劈腿的話,他一定會告訴我,不要讓我受到傷害!結果咧,劈到他同事還隱瞞我,我已經抓包一部份了他還在說謊,我眼睜睜的看著他在那女同事出去玩,沒有跟我說,我問他,他還反駁說什麼公司有聚會有的沒有的一堆…男生都只是出那嘴巴而已!等哪天劈腿了,嘴巴就不靈光了!

• 1 0 年前

沒有一個男人會笨到偷吃還跟自己的女人講的

只能說妳男朋友在唬爛妳

如果他真的劈腿而且還告訴你的話

表示他重頭到尾都沒認真跟你在一起過

而且它如果真的是跟你講的話

或許你也曾經是他劈腿的對象

這種男人還是早點跟他分手吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。