請教處女座的女性姊妹們

這問題希望是能經由處女座的姊妹們來回答比較好

當初妳的心愛的是怎樣打動妳的心呢

因為我本身也是處女座的~照理說對這問題應該心中有譜

可是男生跟女生還是會有些許的差異吧

至於身邊已經入手處女妹的兄弟們~也請指點一二吧..Orz

已更新項目:

引用:傑西卡

處女座注重的無非也是這幾點

只是在不認識對方朋友的情況下~如何得知是否引起對方注意了?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

我同意綠豆的看法 ~

每次只要提到處女座,

我想大部分的人一定會聯想到"龜毛"or"完美主義者"吧?!

可是卻只有極少數的人試著換個角度想想,

處女座對每件事的態度是一種堅持,

也能說是固執吧..?!

這對於感情也是一樣的,

處女座天生不安及緊張的情緒,

使得他們努力的在另一半身上,

尋找安全感,

並不是買個禮物就能解決的,

喜歡一個人要用真心去感動她,

我想只要條件不差,

以及真心去愛別人的人,

處女座的都不會抗拒吧!

參考資料: 挖係處女女
  • 1 0 年前

我超認同jessica說的!我最討厭打腫臉衝胖子型的~還有說謊還被發現的...

• 1 0 年前

嘿,我覺得樓上的阿鋒對處女座似乎有些刻版印象呢,

也許我應該說,大部份的人都有處女座很難搞的偏見吧。

然而事實上並非如此,面對感情是謹慎,但不是難搞,

因為對感情有某程度上的要求,所以「真誠專一」是必要的,

默默守候我,然後讓我感覺自己和其他女生不同,我是特別的,

不需要太多浪漫巧飾,不能三心二意,

我想最重要的,你要對自己有自信,不要總是需要對方的肯定,

否則便會敏感脆弱不已。我也不喜歡粗魯無禮的人,我想每個人都如此吧。

還有,體貼和尊重是對女孩子的必要態度,這點也會讓處女座很有好感。

就是這樣吧,誰說處女座麻煩難搞了?不要追不到反挑剔阿!

參考資料: 處女座寶寶
  • 1 0 年前

我個人覺得第一印象很重要耶.

如果第一印象不好.其他幾乎都免談.很難板回局面唷~!

第一印象如果你覺得她不討厭你的話

密技:才華.學問.專長.幽默.只要有一樣讓他佩服你.就成功一半了~!

再加上:主動.大方.活潑.不要太拘小節

(最好你是個受別的女生歡迎的人更好)處女座死愛面子 = =

禁忌: 打腫臉充胖子.虛諉.讓他丟臉~!

2006-07-06 08:45:06 補充:

千萬不要是個愛計較的人!!!!還要有愛心!!!還有孝順!!!@@" 怎麼講的好像處女座很難搞的樣子....

參考資料: 自己>>> 祝你成功~!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

處女座的女生是非常非常難搞的如果你的把妹功力不夠又沒閒沒錢的話我勸你還是放棄吧! 至於要怎麼把 本人要在這裡傳授絕招 首先要多才多藝最重要的是要會搞笑不要讓他發現你是書呆子在做這些動作時千萬別緊張放自然一點 不要一副好像特地要表演給她看的不然會引起反感 盡量跟她有多一點相處的時間 偶爾買些小禮物巴結她 如果不是很有錢的話 選特定的節日送會格外有意義. 因為處女座的女生是非常的難搞不到最後關頭絕不會跟你表示愛意.一但到手後想搓圓捏扁就隨你高興啦! 祝你成功.....

參考資料: 追過女處女座的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。