匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

哪裡可以找英文家教?(最好是女生.價格不要太貴)

我的英文很不好.

想去補習.

但是我不喜歡很多人的感覺

想找一對一的家教

可是希望最好是外國人教啦

想問有沒有不要太貴的家教..

而且希望是女生教的

要求很像很多耶..

希望大家給點一見

已更新項目:

我住板橋.

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

艾瑪A B C

從聽故事到閱讀 — 啟發孩子閱讀的興趣,引導孩子自我學習

I Hate English! 您家有討厭閱讀英文的國小生嗎?

艾瑪ABC書店讓你的孩子迷上閱讀!

看故事書學英語,有趣又沒壓力,讓孩子建立信心,愛上英文!

師資 : Gloria Chi

美國威斯康辛州立大學英語教學碩士

台北市立建國高中退休講師

負責英語讀本也有小班家教

聯絡人:艾瑪阿姨 板橋市四川路一段157巷5號

參考資料: 艾瑪書店
  • Lv 6
    1 0 年前

http://www.wretch.cc/album/rootyaya 我的部落格

我剛從澳洲回來

現在白天在外商公司上班

假日兼差當英文家教

我以前也是英文不好

所以我能了解你需要的是什麼

我住北縣土城 公司在台北101

給你自己一個真的學英文的機會吧

我的MSN : rootandg@hotmail.com

• 1 0 年前

我可以介紹我的老師給你參考,地球村美語名師,現在專教一對一英語家教,最適合工作繁忙的上班族或高階主管。針對每位學生的個別需求,設計一套個人專屬課程。可配合全美語上課

1.教師性別:女

2.Canada (elementary school-university),唸的是Education(教育類),合格取得加拿大教師證

3.地球村美語(GVC)松江、館前、站前等分校,喬丹美語、 私立貴族幼稚園類的等多年經驗,教學經驗豐富

上課地區(台北縣市)

費用:NT$500/hr~NT$1000/hr

-聯絡方式 e-mail: m_c_17@yahoo.com

• 1 0 年前

如果你還沒找到家教,介紹你一個補習班的價格,卻享有家教的優勢,人數3-4人迷你班,價格讓你滿意,老師是女生,只收成人,家教經驗十多年.詳情可看.http://taipei.kijiji.com.tw/c-Education-language-2...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是大一升大二的醫學院學學生(女生),我也有在兼職家教,主要是以伴讀和教導英文和生物,有一年以下教學經驗。英文的話,我擅長文法、閱讀、寫作。

如果你有興趣的話歡迎和我聯絡喔!ayumi76122@yahoo.com.tw

英文時薪約300起跳,我也住在板橋市,教學地點可再商議。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

今年要升專四..但是程度不到

• 騰鋐
    Lv 7
    1 0 年前

您好,可去台大小博士登入資料

若有相關的家教資訊 對方會主動與您聯絡

希望你能快快找到好家教

http://www.ntudoctor.com.tw/

• 1 0 年前

參考一下「家教銀行」,額外提供一個管道,讓您更快、更有效率找到符合您的英文家教老師,教師資訊透明化,刊登、應徵不用錢,也不會向老師收仲介費,最重要的還有免費試教,「短時間學會您要的」,希望對您有幫助^^

ps.您可以直接線上應徵老師,取得聯絡方式,也可以在進階搜尋指定外籍老師,若沒有合適的老師也可以刊登案件徵才喔!

參考資料: www.tutorbank.com.tw/tutor.htm
  • 1 0 年前

我想當家教喔 或許可以教你 當然要你住在台北市才可以

可以用及時通聯絡我

參考資料:
  • 1 0 年前

請問你家住哪呢?

是想要哪類型的家教?

我現在有在教英文會話跟發音矯正

主要是教你講英文的 和如何說流利的英文

願意的話可以討論價錢 現況是350起跳

BUT要看你的簡易度作調整 外國人的話可惜我不是

但小時後也住過國外三年半 所以口音也差不多

可以傳簡訊問問我喔0930 130 510

淡江英文系 申請口試錄取的大學生

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。