天才 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

為什麼”男追女隔成山,女追男隔成沙”

為什麼\"男生追女生很難追到,但是女生追男生卻很容易\"?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男追女隔座山~女追男隔層紗....

意思就是古早女生是非常矜持的~若要追到女生是非常困難的

像隔了一座山困難

但相反來說~女生主動的話

則是像隔一層紗而已~非常容易

2006-07-05 10:46:03 補充:

麻煩各位...這一句話是男追女隔座山~女追男隔層"紗"不要再打錯了...這句話是以厚度來做比較隔層沙??沙子的單位是用層嗎= =

• 1 0 年前

原因是因為

男人通常愛面子

如果有個女人主動示好

有幾個男人會拒絕的啊?

• 1 0 年前

男追女隔成山,女追男隔成沙

我也蠻認同這個說法,因為大部分的女生心會比較細,所以對另一半比較會去篩選,不喜歡通常不太會去接受,男生有些人的心態會是只要不討厭,大部分都會接受,(除非是恐龍妹)所以我覺得應該是如此!

參考資料:
  • 1 0 年前

會嗎??女追男真的會比較容易嗎??

有男生朋友說如果有女生倒追他,

如果她不是他喜歡的...

他也不見得會接受...

我覺得是因人而異吧...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

通常男性會比較心急一點啦

女生都會有矜持

可是如果反過來 男生會覺得自己應該很有魅力才被倒追

所以通常會成功囉

但是結果會怎樣不得而知嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。