楓之谷冰雷法師3轉技能點數如何點??

我的冰雷法師已經要3轉嚕~~所以想知道3轉技能如何點呢?

請已經轉過3轉冰雷魔島士或知道如何點的大大們幫我解答??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你以後還要繼續玩,而且很有衝勁要衝到很高等的話。那最好先點魔力激發點滿,然後在點冰風暴點滿,在極速唱詠點滿。然後點洛雷凝聚,冰雷合擊,剩下封印跟抵抗。我建議你捨棄掉抵抗不要點,因為冰雷大部分都是去打火係(赤龍)或水係(螃蟹)來練等。但是冰雷抵抗是抵抗冰跟雷的魔法攻擊。你應該不會去打冰係或雷系的來練等吧= =(就算要點也要點火水抵抗= =雖然沒有這絕招)

如果你不確定你是不是要練到很高等伊開始最好是先點攻擊絕招,趕快享受一下三轉攻擊的威力。免得到時候點了魔力激發又沒攻擊絕招絕得很無聊。等到已經點滿攻擊絕招都要90等了。而且還是一個絕招而已。還要在練到100以上才能玩到其他絕招很強的威力。

不過魔力激發跟極速唱詠還是很重要。雖然動畫沒有多好看。道理就像魔心防禦一樣。

我的路線:我開創了大部分冰雷都不會走的路線= =就是先點洛雷凝聚。因為我現在國2升國3了。以後也不一定有空玩,不如點冰雷三轉威力最強的絕招來玩一玩。我打算先點滿洛雷凝聚,然後點極速唱詠。不然洛雷太慢了。至於要去哪練呢?去水世界或是打維京都可以家很多攻擊力哦!我72等的時候洛雷才點6點而已,打普通怪物大概1500到2000。打維京卻是2000到3000(雖然偶爾會1000多)。總之洛雷凝聚的威力真的不可小看!而且才點4點的時候,威力就跟冰錐術點滿一樣強了。

但是我這種路線要冒著可能會不好練的險,大部分的人都先點冰風暴打殭屍會練的非常快,亡林1的點如果被你霸下來大概可以一小時10啪到12啪。亡林4是不太可能一個人打全部= =但是如果可以的話,一定練非常非常快。而且冰風暴打殭屍後來如果絕得太慢,可以去卡點(站在不會被攻擊的地方)打維京,一次打六隻死掉經驗直2100*6=12600 可是你要一直按住冰風暴要按很久才會全掛。如果用洛雷凝聚則是打單隻單是很快就會被殺掉。而且等你夠高等魔力激發跟洛雷凝聚都點滿打維京是可以打到5位數的哦!

看你怎麼練吧!楓之谷只是一個遊戲,好玩就好不要太在意練等給自己太大的壓力。三轉技能配點沒有所謂的”對錯”只是看你考慮你點那個絕招的目的是什麼。看是練等(先點冰風暴)還是好玩(先點洛雷凝聚)就好。

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

冰雷抵抗一定要點,因為70等打赤龍,80等打地域狗,如果練嫌太慢,逼不得已只好打冰原的怪物練功,可是冰雷到了冰原就沒有優勢了,在此建議要點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

魔力激發(15)→魔法封印(1)→合擊(30)→魔力激發(30)→[方法1]冰雹(30)or[方法2]

極速(11)→[方法1]極速(11)or[方法2]雷槍(30)→[方法1]雷槍(30)or[方法2]冰雹

(30)→魔法封印(10)or冰雷抵抗(10)→魔法封印(10)or冰雷抵抗(10)

『 重點聲明:我是火毒巫師 這只是我的想法 只是建議 如有不妥 小弟願意虛心接受指教 請不要罵我 謝謝^^ 』

1.先點"激發"吧!!當然是為了華麗的破壞值做些準備囉~

2.因為現在開始 練攻對象都是一些很會放魔法的怪物 所以"封魔"是很重要的!!先給他點一點吧!!

3.這時候 就點合擊吧!!這招花mp22跟冰椎比起來省2滴 攻擊力足足多了50!!還外加冰凍怪物2秒 (50%機率) 你們說好不好!? 當然好!!

4.接下來 當然要為了華麗的破壞值 所以把"激發"點滿啦~

5.這裡開始有爭議了...所以就看個人喜好囉...

[方法1]:也許點冰雹 因為可以""瞬間冷場""所以比較省水吧!!

[方法2]:"冰雹"攻擊90 有些人覺得其實用"雷鳴"就好啦!!如果你想跟火毒 劍士 一起去拆戰車 那你就要先點11點"極速"為"雷槍"鋪路吧!!(因為 1-10等 減少1秒 11-20等 減少2秒 所以還是點到11就好 點留著點別招吧!!再點也只是稱久一點)

6.兩個方法任君挑選

[方法1]:如果你點了"冰雹" 那就開始為 "雷槍"鋪路吧!!"極速" 點到11吧!!(因為 1-10等 減少1秒 11-20等 減少2秒 所以還是點到11就好 點留著點別招吧!!再點也只是稱久一點)

[方法2]:恭喜你 如果你已經把"極速"點到11了~快!!把雷槍點滿吧...高達170的攻擊力 是連火毒都比不過的呢!!

7.兩個方法任君挑選

[方法1]:同上囉 快點把雷點滿ㄚ...還猶豫啥!?高達170的攻擊力 還不夠看嗎= =?

[方法2]:這時的你 應該可以到處 趴趴造 了吧!!就把冰雹點下去吧!!不然要點啥!?

8.然後 有兩種選擇囉~看是要把"抵抗"先點或者是"封魔"點到10

9.就是把 "抵抗" 或 "封魔" 點到10吧!!

可以去討論區看看http://forum.gamebase.com.tw/search_title.jsp

• 1 0 年前

魔力激發3→極速詠唱3→魔力激發30→冰風暴15

→冰雷合擊30→冰風暴30→極速詠唱10→落雷凝聚30

基本的點完後 再來點像是極速詠唱或是魔力激發增加攻擊力和速度

至於魔法封印冰雷抵抗就看你個人了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。