駭客 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

急!我駕照以吊扣但是!!昨晚......= =!! 贈20點

我汽車駕照因罰單金額無法償還,以吊扣方式從七月一日起必須吊扣三個月

但是我昨晚在淡水被攔檢 警察要求我出示駕照 但我告知沒帶!!

但警察開我一張\"未帶駕照\"就放我走了,我想請問是否有大大可否幫我處理現在的問題,以及怎麼處理!! 我只希望我的駕照能繼續被吊扣 但這張罰單我寧願讓他增加罰金甚至以倍數論 但就是不要吊銷我汽車駕照就好!~請大大立即幫我解決!

已更新項目:

我到時候如果收到這張罰單 且是開無照駕駛的話,我如果去繳清這張罰單 請問我的駕照還在嗎 還是 我得從考了!!??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我男友也跟你一樣 吊扣當中又被抓到

它還是很冤望的被開單=.= 明明是前面哪台車闖紅燈

卻不攔那台車 直接開我男友......"未帶行照"......

後還以為~沒關西~只是300的罰單........................

................................1個月過去了...................................

收到一張無照駕駛的罰單.....6000(好像是..)

外加............."未帶行照".......

而且7/1新法上路 不能將駕照拿來抵罰單了....所以你...的駕照應該是飛掉摟...

請節哀....要考駕照~我在幫你介紹唷 要跟我說你住哪嘿...

2006-07-04 16:50:05 補充:

如果收到的是"無照駕駛"當然...駕照飛飛飛.....所謂抵押駕照 就是吊扣 在吊扣期間在違規....會罰更重別擔心了 該來的還是會來...

參考資料: 也聽過我男友跟我抱怨過
  • 1 0 年前

無照駕駛的罰金應該也夠你重考駕照的報名費了吧

• 兔子
    Lv 7
    1 0 年前

重點是不是罰錢不罰錢的問題而是..警察開出罰單的同時他也有一份備份的會繳去監理站到時資料輸入還是會被發現你的駕照被吊扣丫><這樣還不是一樣嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。