匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生喜歡去哪裡玩??(10點)

我喜歡的男生好不容易才答應可以和我出去玩

大概是七月底的時候

他說地點由我安排

只要是不用花很多錢和不用人擠人的地方都行

我住彰化市~所以儘量說在彰化市的地方

台中的也行啦

不過還是以彰化為主

希望大家能幫我的忙~~我會很感激的

已更新項目:

那最近有什麼好看的電影~~推薦一下吧

可是看電影吃飯好像有點普通...

男生會喜歡嗎

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

住彰化市喔?彰化本身是沒什麼好玩的啦.

而且情侶去八卦山的話.聽說不太好.

但是周邊很不錯.往北有台中.往南有南投.

都有公車可到.建議到這兩地方去作一日遊.

台中的話常聽說科博館是情侶常去的地方.

不然就去精明一街逛街囉.網站應該蠻好查台中一日遊的點吧.

想接近大自然的話.南投就更不錯了.

去集集吧.順便去蛇窯作一下陶土.

"第六桿生死練"...

2006-07-09 07:11:02 補充:

鹿港也不錯.畢竟是彰化旅遊的大點.天后宮附近很多逛的.

• 1 0 年前

那就7月底星期六晚上帶ㄊ到台中來"飆車"(機車喔)頂多花油錢既

不人擠人又可以逛遍整ㄍ台中市

大街小巷~我想男生都會喜歡ㄉ"

飆速"ㄉ~

別說我來亂ㄉ~!我是說真ㄉ~!ˋˊ

• 1 0 年前

聽說彰化有個小墾丁!!

天氣熱玩水剛剛好~~

2006-07-04 18:02:05 補充:

彰化小墾丁 看一下吧http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120507...

還有問題?馬上發問,尋求解答。