匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

回答別人問題後,無故被刪除你會怎麼辦!!下次還會回他嗎??!

一字一字把答案打上去,還覺得回答的不錯,網友有疑問時我還再補充答案上去,想說還有互動,因該穩拿到點數的,結果.....被刪除!!!!有時還有好幾位大大一起回答問題,結果還是一樣.....被刪除!!!被刪掉的文章你也沒備分,也無法再參考使用,想證明對錯也死無對證,這樣的情況下回再遇到你還會想回答他問題嗎??還有各位大大你覺得被刪掉後的文章,需不需要顯示出來給人看??!!請有與我一樣心情的大大,發表一下意見,看有沒有好的對策,來提供大家參考。20點不成敬意,投票表決,謝謝!!

6 個解答

評分
  • FOX
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

要是我ㄚ~~我~~不會怎樣ㄚ~~因為畢竟他有選擇權ㄚ~~他要投給誰~~或都不投~~都他的事以平常心去看待就好~~~因為~~一山還有一山高ㄚ~~他不服你別人還是會有跟你意同道合的ㄚ我也被刪掉很多ㄚ~~但那有如何呢~~~知識是互相交流給大家知道~~~這才重要~~是對是錯~~人家心理會有數平常心看待的我

• 1 0 年前

無故刪除 會有紀錄嗎???

• 匿名使用者
    1 0 年前

我跟FOX板大看法一樣

• 1 0 年前

大大,我也被刪過…可能對方不小心按錯或怎麼樣(這樣想會好過一點)

最糟糕的情況是,他要節省自己的點數,又想問問題,所以看完回答之後,就把問題刪除了,心機真重……希望沒有人是這樣的啦!

加油啦,各位大大!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要是我....

就再也不會回答他的問題了,我覺得不尊重人的人,就等於不尊重自己。

隨便亂刪別人好心的回答和批評,是一件很過分的事情。

畢竟,人家也用心和付出時間回答問題

• 我覺得一樣可以回答押~! 他刪掉可能是因為他題目問錯或者他自己已經知道答案了所以才刪掉的 ~ 我是曾經有經驗被刪除過啦! 但是要說對策也沒辦法吧!知識設定的就是醬~ 被刪掉的文章我覺得應該要顯示出來給別人看 因為有時候想看看到底是什麼原因而被刪除 你的心情一定很不是滋味....

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。