丁妹 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

到底誰能告訴我,怎麼變白?怎麼變白?

到底要怎麼辯白?最有效,最不用錢,最簡單?誰能給我一點點意見呀。

5 個解答

評分
  • Mina
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://home.pchome.com.tw/good/fang600213/bmp/bmp-...

參考資料自己經驗喔~請不要隨意轉PO喔~

• 1 0 年前

最基本的就是從飲食生活方面做起囉!

做好出門的防曬,是最有效的美白方法啦。

平常多攝取維生素C的水果可美白哦~

(奇異果、草莓、蕃茄、檸檬、櫻桃、柑橘類…)

出門前少吃會變黑的感光食物~

(九層塔、芹菜、紅豆)

另外,薏仁、豆漿、牛奶、芝麻、杏仁、珍珠粉也可以美白~

豆漿除了美白外,還可以補充體力,個人很推薦哦!

用綠豆粉+白芷粉敷臉或身體也很有效,但不要常敷,15~20分鐘。

參考資料: 自己的經驗^^
  • 1 0 年前

多喝水

少吃感光食物

例如芹菜 香菜 九層塔

• 1 0 年前

勤勞的敷臉

我也是黑肉底的人

這個夏天下定決心要美白

除了出門防曬工具不能少之外呢

最重要的是

每天敷臉

我的臉很敏感

敷那種SK-X或者是市面上的任何面膜

都會過敏

而且會紅腫

敷過幾次就不太敢再用了

可是最近 我用綠豆粉(两匙)+意仁粉(一匙)+白芷粉(一匙)+麵粉(一匙)+牛奶或者優酪乳

調到麵胡狀

敷在臉上 十五分鐘

你一定會決得臉很清爽很嫩

多敷一陣子

改變很大

我媽看到我都說我變白

要我妹也跟著敷呢

記得 要每天

勤勞一點的話 早晚敷也沒關係

那是天然的

很有效 不會很刺激

還有 敷完一定要打化妝水或者絲瓜水

才能保濕

2006-07-04 18:31:03 補充:

全部加起來不超過兩百塊可以敷上一個月

參考資料: 下定決心要變白!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我也想要變白啊~~~希望有大大回答這個問題!^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。