昏君 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

戰鬥彈珠人的小燕,是男是女?最新發現...

之前有位大大問過了,但我看了今天的,非常有疑惑...

配音、字幕部分不去管,以下有幾個例子。

小燕是男的:他跟大和泡過澡。

小燕是女的:呃,今天演到,大和說『小燕妳以後一定是個好媳婦!』

這個...

各位認為呢?說說自己的看法吧,最齊全的推為最佳解答。

請不要複製上一位大大的問題回答...除非您是原來回答的那位噢。

已更新項目:

很難決定,所以交付投票(笑)

7 個解答

評分
  • 叮噹
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://freett.com/lostpoint70599/chara/tsubame_s.j...

10歳 6月6日男性130cm 29.3kg A型翼刃丸翼刃鳳凰丸

參考資料: 網路知識
  • 1 0 年前

可能是小燕比較細心,因為他具備賢妻良母的條件(?)

他不是有跟大和一起尿尿…?

如果他是女的,大和會一直黏著女生嗎?

好媳婦可能是開玩笑的。

參考資料:
  • 1 0 年前

我也不太確定我覺得小燕應該是男的那些小朋友都已經叫小燕大哥哥了大和那句話應該只是隨口說說的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實我也不確定

因為之前破邪叫過她"小燕大爺"

而有些小孩都叫過她"大哥哥"

不過他跟大和泡過澡應該是因為還沒發育完全的關係吧(因為他看起來也只有8.9歲而已)

大和說的"小燕妳以後一定是個好媳婦"也證實了小燕是個女的

而且小燕這個名字粉像女生的名字

所以這個問題真的是很難回答

依我個人的看法

我覺得小燕是個女的

以上依我個人看法 所以他是男或女我也不確定

本人從"戰鬥彈珠人"(不是炎魂)播出

小燕和大和第一次相遇的時候

就已經覺得小燕是個女的了....(^(oo)^)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小燕大爺啊 大和那句話 應該有點開玩笑的意思

• 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130607...

這一位大大有說喔~

"小燕"應該是男的吧!

• 1 0 年前

其實我也不確定

因為之前破邪叫過她"小燕大爺"

而有些小孩都叫過她"大哥哥"

不過他跟大和泡過澡應該是因為還沒發育完全的關係吧(因為他看起來也只有8.9歲而已)

大和說的"小燕妳以後一定是個好媳婦"也證實了小燕是個女的

而且小燕這個名字粉像女生的名字

所以這個問題真的是很難回答

依我個人的看法

我覺得小燕是個女的

以上依我個人看法 所以他是男或女我也不確定

(都是作者...也不說清楚...)

2006-07-04 19:24:41 補充:

本人從"戰鬥彈珠人"(不是炎魂)播出小燕和大和第一次相遇的時候就已經覺得小燕是個女的了....(^(oo)^)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。