傻瓜~~ 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我有卡債問題!求助!

本人於91年的時候放棄繳交信用卡,當時:中國信託7萬,富邦5萬,第一銀行5萬,台新十萬,萬通5萬,一筆10萬的貸款,到目前都沒有銀行要求過扣薪水3分之一,但這幾天卻收到第一產物保險卻寄了扣薪水3分之一的單子到公司,共計8萬多元,為什麼只有第一銀行有動作,我能跟銀行僑金額嗎?如果繳清第一銀行,後續的銀行也會跟進嗎?因為真的沒有多餘的前可以還卡債?

5 個解答

評分
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 1 0 年前

大哥 妳才欠42萬ㄟ

工作ㄌ4年 連42萬都沒存歐!! 有點糟糕歐 !

我認為--之前別家銀行也曾經想扣你ㄉ薪水 妳之前領現金齁 所以扣ㄅ到

所以債權轉移ㄌ 第一銀行是老銀行 處理債權問題慢吞吞 反而扣到ㄌ 我覺ㄉ有點好笑 ㄏㄏ 想處理ㄇ CALL我ㄅ

• 1 0 年前

我是一間會計事務所員工

我們不是地下錢莊

是專門替貸不到款或像你這樣狀況的人想解決辦法的公司

若您願意相信我

請您跟我連絡!

我會盡量幫您想解決辦法

我的信箱:sakiyo123@hotmail.com

但我需要您的一些資料:

1.扣繳憑單

2.勞保卡

3.所得清單

4.有無報稅

5.哪間銀行貸多少款

6.信用卡及現金卡的紀錄,哪間?

才能幫您找出解決辦法

不要亂相信偏方

社會真的很險惡

偏方通常只會讓您的負債雪上加霜!!

若您願意相信看看~~~

歡迎跟我連絡!

我會幫您找出適合您的解決辦法!加油!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

銀行正在把你養成一隻肥羊

到時再痛宰一番

所以你是暴風雨前的寧靜

看看你的總債務並不很高

你有正常穩定的收入

你會為了區區數十萬元犧牲你的信用嗎

況且他們還有討債公司

他們正準備從你身上大撈一比

他們利用債務人的心理

手續費 延滯息 利息等等無所不收

你或許覺得增加的金額不多

但對銀行而言 若以年利率換算

已經是超過100%了

這就是我們的銀行

否則每年上百億的盈餘怎麼來

趕快設法還掉

如果已經有一家銀行開始行動

其他加很快就會跟進

想一想

別人在向你的債務人要錢

你還不行動

難道等債務人財產權都被查封了才行動?

所以請小心謹慎

參考資料: love
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

被扣薪是很不划算的...你要看清楚...有時扣薪也是連本帶利的...你倒不如請還沒扣薪的銀行也來辦扣薪....反正一家也是扣三分之一...十家也還是那三分之一

這些你要自己去精算一下...

參考資料: 自己曾是催收人員
還有問題?馬上發問,尋求解答。