為什麼爆爆王不能玩?

窩以申請橘子的帳密呢!

要去申請爆爆王遊戲帳密他卻說:(很抱歉,因配合遊戲維護時間,此服務目前暫停開放申請!!)

而且下載點也都不行?窩4個下載點都是過呢(昨日小築、HiNet、Sonet、遊戲基地 )

都不能下載?不然揪是沒有動靜..

現在是7/4日- - 已經開放公開可以玩惹麻?

大大知道;幫幫忙回答> <

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

7/4日~

從中午12點整~

都在維修~

要到7/5日下午2點~

才可以玩~

參考資料: me
  • 1 0 年前

那為什麼我可以下載阿 但是下在了又不能玩 到底是為什麼阿 好麻煩喔

• 1 0 年前

所以說..在還沒2點之前!窩悶都還撲可以申請帳號..以及下載遊戲哩噢?(現在7/5ㄖ)

• 1 0 年前

爆爆王小組 敬上

因為爆爆王正在處理阿給的事 詳細內容上官方網站www.bnb.com.tw

參考資料: gm就是我 但是我這個只負責管理玩家帳號
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

2006/07/03 封測活動即將邁入尾聲,一起期盼公測來臨...:

親愛的會員您好:

非常感謝各位玩家在封測期間給我們的支持與鼓勵,

在此段期間內,我們陸續收到了許多熱心的玩家回報詳細的BUG說明,

也陸陸續續的進行了大大小小的修正動作,以呈現更好的遊戲品質,

而封測活動即將邁入尾聲,讓我們一起期盼公測的來臨吧!

封測活動結束時間:7/4 12:00

公測預計開放時間:7/5 14:00

封測期間所有帳號、道具、遊戲記錄,將不會刪除

《爆爆王工作小組 敬上》

還有問題?馬上發問,尋求解答。