電話業務一開始怎麼學呢?

本來我覺得講話而已,真的很簡單,只是今天和同學去打工結果我們是作打電話業務的,結果輪到我講話的時候,卻一直結巴可是我總覺得,說話變得很不連續,而且感覺又很沒有專業感因為旁邊來應徵的人都是有經驗的,而且他們又講得很流利輪到我講話的時候,馬上又變得結結巴巴,不然就是我們專案講得很不順誰可以教我一下呢?(我把草稿都寫好了,可是和老闆一起練習時..和老闆講不到一下,馬上就覺得這句話不好,不然就是忘記要說什麼了,不然就是一直表達不出自己想要講的意思..請問你們一開始都是怎麼學的呢?(我們是推薦電話專案的有人可以教我一下嘛?或是有沒有更好的草稿呢?

已更新項目:

因為我現在是在試用期...可是我也希望變成大家的一份子

嗯嗯,我會努力努力﹌加油加油,話變多多~~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯....剛開始會這樣都是正常的啦!成功的不二法門就是一直打一直打

到最後就會很溜了喔!不過呀還是要充實自己的專業知識,這樣呀才不會讓受訪者覺得你很不專業,這樣受訪者就不想理你了呢!

**建議你剛開始的時侯一定要擬草搞在旁邊,才不會一時緊張,就會講的2266**

參考資料: 自己
  • Evol
    Lv 4
    1 0 年前

現在我還在打耶,而且每天老闆叫我和他練習,感覺好差,我覺得和客人講電話比較容易,可是面對面老闆一直看我,這樣比較難講,壓力愈來愈大>_<

• 1 0 年前

我也是打電話的

雖然適用期已過

可是我還是接不到單子

自己會擔心

有跟同梯的同仁請教過

不過也是說

多打就會了

可是從事4天以來

都沒單子

凱使沒信心了

2006-07-17 00:29:57 補充:

現在我也還在打,有時候我也會提早去公司跟前輩練習,不過成效時好時壞,以目前來說,現在的業績實在不怎麼好看,要如何在精進呢?

• 中央
    Lv 4
    1 0 年前

會遇到的問題應大同小異,您的前輩應都遇過了

幾個常遇到的問題先 了解怎麼回答

其他不預期的狀況只能多打電話,多講

久了就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。