? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我喜歡上了一個已婚的男人

他是在工作上認識的他是公司的客戶,一開始我發現他對我講話總透露出\"意思\",

一開始我原本也不放在心上,我也有一個交往4年的男朋友,但日子越久我發現我喜歡上他了,他常常說要請我出去吃飯聊天的!但因為他結了婚我到現在也沒答應跟他出去,,我試過不要喜歡他,但心就是不聽話一直想到他,連跟男朋友在一起也會想到他~!!!怎半??他還是一個結了婚的也有2個小孩了~!我感覺的出來他也喜歡我,只是我們之間沒有說出來,我們之間一直處在曖昧中,我該怎半??該如何不去想他??喜歡他??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你一定很討厭 被搶男朋友的 感覺吧...相對的..

你也不喜歡 那樣拔

你應該 想想 如果你愛他 你必須受的壓力

愛上已婚男.. 別人的眼光不說 ..

就說  他那2個小孩 你可以接受麻 就算你接受

事情會那麼順利嗎.. 不會吧 可能吃上官司 不說

那 如果你跟他在一起 他又跟別得人 搞曖昧 你受的了嗎

你只是 在錯覺  曖昧可以鼓勵 但 喜歡跟愛 還是有點不同

你可以愛他的全部麻  可能你跟男友 常常吵架 可能熱戀期過了

剛好他的出現 ..才會有這樣的感覺 好好考慮 清楚 再決定喔

因為我覺得 是 一條不歸路..會很累 跟很大的勇氣

愛 沒有錯 但 愛錯人 就錯了 畢竟他還有婚姻阿  

面對自己 搞不好 他對每個人 都這樣 不要不小心 毀了自己的幸福   

參考資料: 加油喔 很掙扎拔 你可以 走出 他的曖昧的
  • 1 0 年前

我想你必定年輕吧!感情會沖昏頭腦.但是現實生活中是不允許的.道德.社會言論會把你精神沖垮.愛可以藏在心底.妳可以在心裡留一個地方給它.但最好不要跨越界線.冷靜想想當第三者見不的光的心情是多麼悲哀.這樣妳就不會去想它.過幾年你就知道自己是否喜歡他了.

• 1 0 年前

我曾經遇過跟你一模一樣的情況,比妳情況還嚴重,我也是有個交往多年的男朋友,幸好後來我選擇離開,不然真的很慘

感情這種東西真的很奇怪,當你覺得那個遇到的人好像是你真正要的人時往往都已經太晚了,

我的mail: snoopynolove@hotmail.com

這裡不方便說太多

• 1 0 年前

不要再讓自己和他處於這種曖昧的情況了~

以你和他的情況看來~很明顯地你們並不適合玩戀愛遊戲~

你己經有了一個交往四年多的男友~你這樣做對他並不公平~

或許四年來的感情已轉變成一種習慣~而那位已婚男子只是一種新鮮~

但他已經結婚了~如果你讓自己繼續陷入~那往後牽扯出來的法律問題~

不是更令人困擾嗎~~~~

就斷了吧~~回到你們原本的關係~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這種問題--我喜歡上了一個已婚的男人??

無解啦,唯一有解答的就是你自己。

該怎辦??該如何不去想他??或喜歡他??

有一個交往4年的男朋友,只要他值得信賴對你衷心,

他喜歡且愛你,建議你還是考慮交往4年的男朋友。

參考資料: 建議
  • 1 0 年前

1.不要再想彼此.好聚好散.免的事情鬧大

2.如果是真ㄉ很愛很愛對方.一刻也不能等.那就請那個男的.離婚吧.

其實方法還有更多.但就算列出ㄌ再多.也ㄆㄧ定派ㄉ上用場~主要ㄉ~就這2ㄍㄌ...最後ㄉ決定權.還是你們這2ㄍ當事人阿..加油...請3斯而後行~做出最明確ㄉ抉擇~

參考資料: 妳自己的心
還有問題?馬上發問,尋求解答。