匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

京城天下的濟州島旅遊辦得好嗎?導遊素質如何呢?

我在找濟州島旅遊的旅行社,搜尋後找到了幾間

有人參加過京城天下辦的嗎?行程和導遊素質怎麼樣呢?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我市這6/30出團的大陸江南.也是這一家的

領隊的素質還不錯....可是我覺得你要知道當地的導遊素質好不好

我們去大陸江南的導遊素質差到不行..

因為我們是便宜團...一天總有2次的1-2次的定點購物..

再加上看的景點不太好..

我建議你.

1.如果要出去旅遊..有看到行程表最好上網查一下這個景點好不好玩..

有無闢要去..時間上的分配以當地氣候..我們那時氣候珍市熱死人卻市在下午吃飯後去逛街...太陽正大..可是在2:30後卻要我們去定點商品店....天阿阿阿掉換過來奪好阿--還有飛機的時間最好是早去晚回..

2.最好先問清楚小費的問題..我們就有碰到.

一開始有說只要導遊司機領隊每天200台幣.

旅行社說只要付這樣就不用在額外付錢.可是導遊卻跟我們說大陸江南有要付旅館搬運行李的費用.所以一人依天還要在赴10元的人民幣.可是以前我去大陸其他團都沒有付行李搬運費阿..不管是便宜貴的團都沒有付過....(雖然我現在把行程表拿出來看.有要付行李費用.可世當時我們再旅行社裡談十卻是沒有的..所以一定要問清楚最好.)

3.領隊素質最最最最最重要

我們去時可能是參加便宜團.就要依直逛定點商店..可是這並不是我們願意的..

有時不想買導遊還露出出門花一點小錢媒關西幫我們做做業績八

可是......在帶我們去買東西前.態度不是很好..連介紹上海食物..都只說:[台灣食物比較好吃..上海的食物只要吃的保就好.其他的不重要..]很不爽.我去其他地方都很了解當地食物的特色..與人文風格.可是卻被這樣一句話帶過.那我要妳這個導遊做什麼...結果我們這一團這6天下來大家都有覺得導遊都很{{{現實}}}因為有買東西態度就變很好..媒買居然會說.這些人我送你們桃子你們都沒有幫我買珍珠來充充業績...碼的什麼話阿...我們又沒有要妳送桃子.那是你自己的心意我們很高興可是珍珠並不是每個人都喜歡八...反正態度差很多..讓我很不爽..

..{為什麼試領隊}

因為好的領隊會館的動當地導遊.繪維護團員的權益...如果沒有好的領隊有壞的導遊那玩樂起來會很痛苦..

以上是我這6天(大陸江南)下來最重要的心得..我不能說這家不好..可是我覺得她改進的空間很大..畢竟台灣辦事的這邊服務不錯....我是覺得妳多了解內容在出去旅遊最好

參考資料: 自己
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

幫你回答,互相解決囉

• 1 0 年前

不知道你說的是哪一家京城天下,台北一家高雄一家,台北的跟高雄的是不同老闆,高雄的行程我覺得還不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。