匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

請問APE的衣服哪裡有好看的

我覺得APE有出很多的衣服但是都不喜歡哪裡有好看ㄉ可以告訴我順便給我往紙謝謝

已更新項目:

在台中的因為我本人在台中

台中也有很多盜版ㄉ有時也會買來穿

2 個已更新項目:

我覺得正版低好貴好貴唷不是一般人買的起ㄉ耶

4 個解答

評分
  • jojo
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這是 台北 BWS 的住址

台北市忠孝東路四段181巷35弄9號1樓

(02)27315562

營業時間:11:00~20:00

好看的 漸漸會出來啦

最近 新的霓虹燈管 T 還不錯

但是 最好是可以買 經典款的

APE 得經典款 都很殺

TA

2006-07-06 08:53:09 補充:

台中盜版不少阿逢甲 夜市 攤子超多那一天我穿APE 去 真的被嚇死個人建議 上網 找可靠的賣家 買TA

2006-07-09 12:44:38 補充:

如果太貴只要買 該買的 可以買的 可以看的 就好拉又不是 每一件 APE都很讚穿盜版 有時候 ㄟ 走在街上 會有一種 準備 被攻擊的眼光吧TA

• 小翔
    Lv 6
    1 0 年前

圖片參考:http://www.ctjhs.chc.edu.tw/infotech/icon/line/lin...

幫我評價一下在『自我評價』那邊參考資料:http://tw.knowledge.yahoo.com/my/profile?show=AC00... 

• 1 0 年前

TAIPEI BWS 的住址

台北市忠孝東路四段181巷35弄9號1樓

OPEN時間:11:00~20:00

APE的衣服不論在材質、車工上都有一定的水準....

而圖案的話..就依個人喜好為主....

一般人所喜愛的是colro camo 系列 (就是一六色迷彩)

而最近新出的milo系列也很cute...喜歡有特色的人也可試試哦

其實全台都有不少仿冒的ape

ape賣的是一個概念和一個設計師的才華...若只有copy 那就毫無創意可言

而ape 其實會和很多知名品牌或是設計師合作...soso 有時買的人是因為設計師在猿人臉上的設計獨特而所購買的....

在價錢方面...的確是有點貴...光一件 ape T原價就已經2200了...

但現在因為台北有店了...有興趣的人..可以去店裡看看...店員有時會比較沒有表情...但是好人哦...若客氣點問他們...他們其實都有問必答的...^^

而若無法來台北一趟的人...就可以上網找找....多多比較價錢....也可以找到不錯的賣家囉....

PS..個人覺得仿冒的APE有時太過於畫蛇添足...多加了圖或是文字...失去整體的平衡感......且顏色色差的很嚴重..完全失去了APE的設計及精神....且讓人是"一目"瞭然@@........

而有時APE的確有非常貴的物品出現....就純粹看個人喜好吧!!!有錢的人且又喜愛的人就買吧...但千萬不是拿來比較和炫耀的...就衡量自己的金錢狀況囉!!!!因為一山還有一山高...只要去排過的人都會清楚的....^^因為大家都是著用最好的出門哦^^.....但還是很想要的人...不如先從最小的配件...開始玩起哦~~~通常一個配件都是一千以下.......

參考資料: ME (喜愛APE且常APE的人^^)
  • 布丁
    Lv 5
    1 0 年前

喜歡ape的話.請支持正版...如果你不方便到台北買的話..

你可以上奇摩拍賣買..有一個賣家很不錯喔..東西便宜..

更新也快..當然是正版..^ ^..你可以搜尋 [GINO1_LIN]

賣家帳號..最近他有一些之前的t在出清..可以去看看喔..^ ^

參考資料: ape迷是我
還有問題?馬上發問,尋求解答。