匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

該怎走出失戀?

我失戀了~該怎走出這傷痛?

我很痛苦畢竟我真的很愛他!

卻不可能在一起啦~ 我該怎做?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

失戀只是人生的一個過程...

雖然不是每個人都會經過這一段,但大部分的人多少都曾有失戀的經驗吧

一時的挫折,不如意,不要緊的,那都是幫助自己

我也曾經失戀過,也覺得很痛苦..

先試著讓自己放寬心吧﹌  

也許要經歷一段陣痛期,但每次傷痛都是為了讓自己成長,變得更加成熟

所以有失戀的經驗,不見得不好啦..

你也能夠多看清一些事實,更加懂的在面對感情時的該用什麼態度..

這都是失戀的收穫..

愛之於我..得到時珍惜,失去時坦然..

當然啦

是那種不能完美的坦然的痛 ..

唯有接受才能往前走..

加油吧^^"

參考資料: 短暫的不幸福無所謂...後頭緊追而來的或許是巨大的幸福...
  • 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 匿名使用者
    7 年前

介紹你一位台北真正在修持的老師,這位老師是一位命理師,本身有深入研究命理與修行,命理研究已經可以到深入人心的境界,可以完全的看透妳! 似乎有點通靈的感覺耶!

其他卜卦手相八字命理也很準! 我個人很少佩服人的,那個老師算蠻佩服的人之一,妳如果有命理感情或是心靈上的問題,真的建議可以找這位老師試看看,應該可以幫到妳。如果妳有心在修行的話,這個老師本身是修道密的,對身心靈氣脈功法的研究也很高深!

www.know-heart.com

• 匿名使用者
    1 0 年前

失戀的痛...

我也嘗試過...

我失戀很多次...

每一次好不容易鼓起了勇氣...

決定接受他時...

但卻又被傷害一次...

或許是因為我太相信他們...

以為他們是真心的...

沒想到...

最後受傷的是我....

真的很難過...

當我失戀的時候...

我是一直哭...

哭了很久...

傷心了很久...

當我自己一個人的時候...

我把我自己搞的很狼狽...

但是當面對家人時...

我卻隱瞞了他們...

若無其事的樣子...

他也都不知道...

再朋友面前也一樣...

可是再當我ㄍ一 ㄥ不住的時候...

我哭出來了!

然後跟他們哭訴...!

跟他們說我好痛苦!

但是...

我會讓我自己的心情變好...

是因為我跟朋友們出去玩!

建議你...

你可以跟朋友出去玩...

玩瘋一點...

或許那時你是開心的...

不會想到那件事...

讓你難過...

我相信...

時間過了...

你自然就會忘了!

會覺得那只是個經驗!

相信你做的到的!

加油!

參考資料: ...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

油同感.偶也正在享受失戀之....苦

我ㄉ他還劈腿..

一起加油

• 1 0 年前

收拾破碎的心情

投入下一段新的戀情

這是最快的方式

愛情就是如此 該放手的 由他去

時間 可以治好情傷

雖然會留下傷痕

但是 也會使你成長

下一段戀情 會更好

要相信你自己

跟他分手

你還是你自己

並沒有因此缺胳臂或斷腿

你還是完整的自己

所以整理好心情 重新出發

才是走出傷痛的最佳良藥

2006-07-04 23:46:45 補充:

每天在內心冥想10次他便祕拉不出屎的醜樣保證你可以暫時忘記不愉快的情緒

• 1 0 年前

我可以跟你說怎麼辦

第一.找事情做(比如工作= =)

第2.找一個你喜歡的女生.重新開始

第3.跟朋友出去玩

放開點

你到後面才會知道

原來我的老婆不是她...當作場經驗吧....

• 1 0 年前

大大跟我的情形一樣...分手了卻很痛苦但是還是很愛她..

我是覺得盡量雙方少見面

第一..見面太頻繁 會讓你更忘不了她

第二..如果哪天變回以前好朋友關係..她幫助你之類 你有可能會認為她可能還喜歡妳

第三..盡量把她以前送過你的東西  都收起來放好.. 不然很容易回憶起以前的甜蜜

盡量讓自己少想到她..我知道要克制自己不想一個人很困難..也很痛苦

但是還是少讓自己跟她見面..長時間也容易忘記

恩 加油吧!!

我比較可憐...我的那個她..跟我讀同一所學校..同校車= = !!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

喝酒

找自己喜歡做的事

找朋友打打屁

打發時間

讓自己不最近不會想到她

但是越是要不想

就越容易想到

在家喝酒

喝醉就睡吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。