關於韓國炸彈超人online申請

拜託哪個好心的會申請他的帳號>\"<

之前看遊戲基地版有人教說去google自己搜尋韓國實名

我找也找到了 也乖乖在申請帳號上把名子跟身分證字號打上去

可是就是不行阿!!

誰可以幫忙申請一下 我已經卡這邊五天了orz

已更新項目:

真的可以給我嗎!

請問要怎麼跟你聯絡??

還有請問大大 可以給我兩個帳號嗎 因為我們是兩個人要申請的 都是以前台版炸彈的老玩家

2 個已更新項目:

hundrachu@yahoo.com.tw

及時通也一樣這個帳號

麻煩你惹>"

7 個解答

評分
  • Ling
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我在這篇看到您給我的留言:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=120606... ... 我還有多的帳號,沒有使用過的,一隻給你?

2006-07-07 00:20:01 補充:

請給我您的信箱

2006-07-09 04:35:36 補充:

已寄到您的信箱了,請收信

參考資料: Me
  • 1 0 年前

請問我也可以要一個帳號嗎?

拜託了

因為時在是搞不懂韓國人在想什麼>____<

久違炸彈的老玩家~

kevin19870825@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也想要ㄝ~~

shachoue@yahoo.com.tw

• 嘿嘿
    Lv 6
    1 0 年前

Ling..我還是不行@@

我也要帳號!!

p45022002@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大我也要一組帳號~^^謝啦~jjsm666@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

謝謝ling大大 可以玩了^_^真是太感謝

• 1 0 年前

我也想要一個帳號

我的信箱 ac897u000@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。